Bewertungen von Bea
Gutes Preisangebot, schnelle Lieferung, alles top.
Hi Bea,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Super, dass du mit dem Preis, der Lieferung und allem drum und dran so zufrieden bist – genau das wollen wir erreichen!
Super schnelle Lieferung
Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Bei Aquaristik Blinninger legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden schnell und zuverlässig zu beliefern. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Aquaristik Blinninger.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aquaristik Blinninger Team
Sehr schnelle Lieferung. Vor Jahren schon mal bestellt. Immer wieder super. Danke
Prompte lieferungz
Sehr einfach und schnell! Bin sehr zufrieden!
Die neuen Gardinen: Ein Traum!
Habe inzwischen einige TOP- Pieces von Loberon. Jedes Teil ein Upgrade für die ganze Wohnung.
Vielen Dank dafür!
Es wurde eine DHL-Lieferung angekündigt und ein Link bereitgestellt, jedoch erfolgt die Lieferung durch eine andere Firma und der Link funktioniert nicht.
Die Kontoeröffnung wird nicht unterstützt, obwohl diese Funktion angeboten wird; auch die Passwort-Wiederherstellungsfunktion ist zwar vorhanden, funktioniert aber nicht.
Die Mitarbeiter an der telefonischen Hotline sind äußerst unfreundlich.
Der versprochene wöchentliche E-Mail-Informationsservice erfolgt nicht.
Am Tag vor dem voraussichtlichen Liefertermin – wenn bereits feststeht, dass keine Lieferung erfolgt – wird keine Benachrichtigung versendet.
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.
Der Reifen als solches ist prima. Der Versand, als auch die Kommunikation waren Mangelhaft. Habe schon mehrmals hier bestellt und hatte noch nie Probleme, aber das war jetzt das letzte. Die Enttäuschung ist sehr groß. Falls Lieferprobleme bestehen, sollte man es auch mitteilen. Nicht nur einmal, sondern dauernd, falls es sich weiterhin nach hinten verschiebt.
Hallo,
Ich habe mehrere Packungen tapes bei Locahair bestellt und in einer Packung hat ein einziger Tape gefehlt. Darauf hab ich Locahair kontaktiert und sie haben mich gleich dumm angemacht das sowas unmöglich wäre und meine Frisörin und ich nicht zählen können, sogar noch gedroht und beleidigt. Ich bin maßlos schockiert und werde jedem von diesem fall erzählen und berichten und natürlich nie wieder bei dieser Seite bestellen. Ich werde auch rechtlich vorgehen!
alles super