Bewertungen von Jörg

vor 4 Stunden
Perfekt gepasst !
SandraHu
vor 4 Stunden
Sehr schneller Versand und die Ware Top verpackt! Die Preise empfinde ich als sehr fair Ich bestelle gern wieder!
Bewertung zu guru-shop
Tom
vor 1 Stunde
Toller Shop und faire Preis und Leistung Top Qualität ist mega bequemer Zahlungsvorgang und schnelle Lieferung. Gerne weiterempfehlen 👍
Y
Yvonne
vor 54 Minuten
Wie immer alles super. Sehr schneller Versand. Danke
Jedde
vor 48 Minuten
Ich habe jetzt schon mehrere Male bei Aquasabi bestellt und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein :) Pflanzen kommen immer sehr gut verpackt an und sehen auch immer top aus. Klare Empfehlung meinerseits :)
Bewertung zu Tchibo.de
Marina Götz
vor 29 Minuten
Der Kundenservice ist leider absolut unterirdisch. Service ist das meiner Meinung nach keiner. Habe eine Leselampe in einem Supermarkt über einen Aufsteller gekauft. Der Lampenhals war gebrochen, was von außen nicht sichtbar war. Wurde über 2 Monate jetzt hingehalten, sollte die Bankverbindung bekannt geben, dann wurde ich an einen Shop verwiesen (die hier aber alle zugemacht haben im Umkreis) und jetzt soll ich im Supermarkt direkt umtauschen. Die sagen ganz klar - Ware von Tchibo, damit haben sie nichts zu tun - tja und Tchibo sagt, dann haben sie halt jetzt Pech. Da fehlen einem echt die Worte!
Bewertung zu dug gmbh.de
Lennart
vor 9 Minuten
Sehr schnelle und gute Abwicklung meiner Bestellung.