Bewertungen von Joshua
Alles bestens, danke.
hat alles super geklappt
Bin sehr zufrieden mit den Präparaten. Schade, dass sowas nicht von der KK übernommen wird. Könnte so manche Wehwehchen vorbeugen.
Sehr ausfürliche Beratung zur Anwendung des Produkts. Die Lieferung erfolgte Zeitnah.
superschnelle Lieferung, gerne wieder
Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Wäre ist von guter Qualität.
Ernährungsberatung durch Isabelle Maier im Dezember 2024 und Zweitgespräch Mai 2025:
Die Beratung war individuell abgestimmt auf meinen 14 Jahre alten Hund und im Gespräch erhielt ich umfassende und kompetente Tipps zur Ernährung. Die Ernährungsumstellung hat prima angeschlagen, mein Hund wirkt viel fitter, gesünder, scheint mehr Energie zu haben.
Die Blutwerte haben sich deutlich verbessert, d.h. alle Werte sind im Normbereich.
Ich hätte nicht für möglich gehalten, dass eine Futterumstellung so etwas bewirken kann. Meine Tierärztin ist begeistert über den Gesundheitszustand meines Hundes.
Ich kann die Futterberatung nur jedem Tierbesitzer empfehlen egal wie alt das Tier ist. Der Aufwand selbst zu kochen ist natürlich viel größer, aber mit der Routine und der Möglichkeit z.B. Reisflocken, Gemüseflocken, Ergänzungsmittel von futtermedicus und gefrorenes Muskelfleisch in Würfeln zu verwenden macht das Kochen sogar Spaß.
alles top!
Auf Empfehlung gekauft und absolut begeistert! Müdigkeit, verschwunden, mehr Ausdauer, mehr Energie und somit wieder mehr Spaß am Leben!
Sehr schnelle Lieferung. Ware gut verpackt.
Die Därme sind von ausgezeichneter
Qualität.