MTG-Gewürze

MTG-Gewürze

Chemnitz OT Grüna, Deutschland

Gunter
13.11.2025
Schnelle Lieferung. Bestens verpackt. Gute Qualität der Gewürze. So wie es sein soll. Danke. Jederzeit gerne wieder
Kai
3.11.2025
Sehr gute Qualität, ich war bis jetzt immer sehr zufrieden. Kann ich nur Empfehlen.
ALu
27.8.2025
Hervorragende Gewürze, nix Fuchs oder Ähnliches!!!
Hubert
15.7.2025
Top Qualität, tolles Sortiment, Packungsgrößen wie man sie braucht, kann ich nur weiterempfehlen, macht weiter so
Mario Teichgräber
8.5.2025
Sehr schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Die Därme sind von ausgezeichneter Qualität.
Rudolf
22.1.2025
TOP Ware
Klaus
8.9.2024
Super Qualität,schnelle u.gut verpackte Lieferung. Bei meinem Direktbesuch in Grüna habe ich weitere Produkte gesehen, bzw erworben.Schade daß diese im Katalog fehlen.
Klaus
6.9.2024
Schnell und gute Qualität, gibt es nix zu meckern!
karl-heinz
7.8.2024
schnelle Lieferung gute Ware immer wieder gern
Britta
28.7.2024
Habe schon öfter bestellt und bin immer wieder begeistert. Gut Verpackt, schnell geliefert und erstklassige Produkte.

über MTG-Gewürze

info@mtg-gewuerze.de0371-8101794
Am Poltermühlenteich 3 09224 Chemnitz OT GrünaDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

MTG-Gewürze hat 43 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033267.