Bewertungen von jutta-d.hofmann@t-online.de
alles super und schnell gelaufen. Produkte sehr gut.
Eine Falten-Odyssee in drei Akten – und am Ende soll es einen Gutschein geben!!
Wer denkt, dass es schwierig ist, ein Bild mit Falte zu liefern, sollte hier bestellen – es gelingt offenbar mühelos. Ich erhielt ein Bild, das am Rand eine unschöne Falte zeigte, als hätte sich der Rahmen beim Verpacken gelangweilt und beschlossen, mal ordentlich Druck zu machen.
Ich reklamierte. Prompt kam ein Ersatz – mit dem exakt gleichen Fehler. Offenbar handelt es sich nicht um ein Missgeschick, sondern um ein gestalterisches Statement. Diesmal war zusätzlich der weiße Rand miserabel aufgezogen – vermutlich Kunstfreiheit.
Aber gut, aller guten Dinge sind drei. Also noch einmal reklamiert. Und siehe da: Wieder ein Bild mit Falte. Eine gewisse Konsequenz muss man dem Anbieter lassen – nur leider nicht in Sachen Qualität.
Der Gesetzgeber sagt: Zweimalige erfolglose Nachbesserung = Rücktrittsrecht. Der Händler sagt: "Wie wäre es mit einem Gutschein?" – als ob ich mir freiwillig noch ein viertes Exemplar dieser Pannenserie ins Haus holen wollte.
Unterm Strich: Wer auf Faltenkunst steht, ist hier goldrichtig. Wer Wert auf Qualität, Kundenservice und Reklamationsmanagement legt – lieber woanders kaufen.
Schon mehrmals im Shop bestellt,war immer alles tiptop
Heel goede sortering / super prijzen en snelle levering
Alles gut
Sehr schnell geliefert, Ware sehr gut verpackt. Werde wieder bestellen. Danke
Bisher bin ich noch nie enttäuscht worden. Alles war perfekt.
Bonjour site bon produit
Hatte leider ein paar Schwierigkeiten mich einzuloggen, vielleicht meinem Alter geschuldet
Der Shop bietet einen Service bei dem man froh ist, dass es das Internet gibt. Ja, man muss zunächst sehr genau wissen, wo man was hin haben will und auch sehr genau messen. Denn man bekommt dafür auch ein sehr genaues Produkt von langer Haltbarkeit. Erste Plisse-Rollos kauften wir hier vor ca. 12 Jahren und die leisten immer noch sehr gute Dienste, sind nicht vergilbt oder spröde geworden. Und auch bei aktueller Bestellung durften wir feststellen, dass nach wie vor top Qualität geliefert wird.