Bewertungen von Johanna
Bestelle seit Jahren dort. Bestellungen kommen Pünktlich und Ware immer von guter Qualität. Sollte es mal ein Problem geben hilft der Kundenservice super weiter.
Sehr gute Schuhe, schnelle Abwicklung!
Schöner Discount
Hallo Chris,
danke für dein super Feedback! 😊 Freut mich, dass du mit den Schuhen, der schnellen Abwicklung und dem Discount zufrieden bist. Viel Spaß beim Laufen!
Schneller Service,Transparenz der Lieferung einwandfrei
Toller Kundenservice und Ware!
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns - schön dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir möchten uns ausdrücklich für Ihre offene und ausführliche Bewertung bedanken. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
Tolle, übersichtliche Internetseite für jeden Geldbeutel etwas dabei schnelle Lieferung. Ich kann nichts negatives sagen.
Chegou tudo em condições
Es lief alles sauber ab.
Guten Tag, schön dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Gute Informationen, schnelle Lieferung
Einfach zu bedienende Einkaufsplattform, ich konnte hier meine Mischbereifung für VA und HA auswählen und bekam entsprechend meiner Präferenzen eine Vorauswahl. Einzig die Intransparenz beim Herstellungsdatum stört mich beim Onlinekauf, hier bildet auch Reifen.com keine Ausnahme. Preise waren zumindest bei mir gut, die Lieferzeit war ebenfalls ok. Ich würde hier wieder bestellen.
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie in unserem Shop die benötigten Reifen einfach finden konnten.
Das Reifenalter halten wir nicht einzeln vor und wir bedauern, dass Sie dies als intransparent empfinden.
Wir bieten Reifen mit einem maximalem Alter von 36 Monaten an, bis zu diesem Alter sind Reifen als Fabrikneu anzusehen, gute Lagerung vorausgesetzt.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
keine Beanstandungen, kann man durchaus weiter empfehlen