Bewertungen von Franta
schnelle Lieferung, Service war gut , Danke
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bisher gute Erfahrungen gemacht, würde ich jederzeit weiter empfehlen
Alles super..
Lieferung schnell; Montage schnell und unkompliziert; Plissee passgenau.Alles super und bei Bedarf gerne wieder.
Super nett und freundlich. Kommunikation sehr gut. Haben geholfen, das richtige Produkt auszusuchen. Sehr zu empfehlen.
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Alles gut geklappt
Seit 2019 Kunde !
Lieferung sowie Beratung liegen bisher einwandfrei
Die Jungs sind hilfsbereit immer erreichbar und arbeiten schnell
Weiter so 👍
Versandbox nach 5 Tagen Bestellung vorbereitet :-)
Am 14.11.2024 (also vor 6 Tagen) habe ich eine Bestellung eines Lagerartikels aufgegeben.
Gestern am 19.11.2024 habe ich eine Antwort auf meine Anfrage nach dem vermeintlichen Liefertermin erhalten...
"Es wurde eine Versandbox vorbereitet. In den nächsten Tagen erhalten Sie die Lieferung.
Eine Mail wird an Sie versendet, sobald die Ware unser Lager verlassen hat, dann haben Sie jederzeit einen Überblick auf den Lieferstatus."
Heute am 20.11.24 noch immer keine Versandbenachrichtigung. Es wäre nett, wenn mal jemand die vorbereitete Versandbox mit dem Lagerartikel füllen würde und wegschickt. Ich habe aktuell kein Wasser im Haus und das seit 7 Tagen.
Danke Megabad. Das nächste Bad, das demnächst ansteht, kaufe ich definitiv nicht bei Euch. Unverschämtheit. So ein Saftladen.
Hotline nach über 20 Minuten Wartezeit nicht erreichbar. War eigentlich klar.
Gute Auswahl, gute Preise, sehr gute Produktqualität, schnelle Lieferung. Paypal funktioniert nicht, obwohl angeboten. Daher 1 Stern Abzug.