Bewertungen von Ralf5

Bewertung zu easycosmetic
Ralf5
vor 2 Stunden
Große auswahl, schnelle lieferung, gut verpackt
Bewertung zu Aurelia
kattner.keese@gmail.com
vor 2 Stunden
Ich bestellte Basenbrühe. Die Qualität der Erzeugnisse, der Bestellvorgang, die Abwicklung und dazu die zuvorkommende Freundlichkeit (incl. Kärtchen, wer meine Bestellung verpackt hat) sind absolut zuverlässig und vertrauenswürdig. Danke von Herzen dafür! Bitte nicht nachlassen.
Bewertung zu INVITAL
Artur
Schneller Versand Sehr gut verpackt
Bewertung zu Tackle-Deals
Mike
vor 2 Stunden
Alles gut, und schneller Versand. Ruten super verpackt! Gerne wieder!
Bewertung zu Reformhaus
Klaus
Günstiger Preis.
Bewertung zu Thomas Electronic
Christopher B.
vor 2 Stunden
Wir waren auf der Suche nach einem Panasonic Fernseher. Dann hab ich nach den Kriterien gesucht. Musste maximal 50 Zoll sein. Wegen Platzmangel. Bin durch Zufall bei Google zum Thomas Electronic Seite gelandet, weil das Modell dort mit Abstand am günstigsten war. War erst skeptisch, weil es viele Fake Seiten und Shops gibt. Hab dann recherchiert, ob es Thomas Electronic wirklich in Hamburg gibt und die Rezensionen angeschaut. War alles richtig. Die sind auch gut bei Youtube vertreten. Und die Erklärung ist gut. Also dort den Panasonic TV-50W93BE9 von 2025 bestellt mit kostenlose Speditionslieferung. Top 😀👍🏼 Wir haben einen alten Panasonic Fernseher von 2017 der geht noch. Wir brauchten für die weitere Entfernung einen etwas größeren Fernseher. Der Fernseher ist sehr Amazonlastig. Man sollte sich vorher genau informieren, wegen Panasonic Fernseher, dabei helfen die YouTube Videos von Thomas Electronic weiter. Am Besten mit den Kontakt aufnehmen und fragen. Wir sind sehr Zufrieden mit den Kauf und super Angebot. Besser wie andere Verkaufsläden, einfach vergleichen. Vielen Dank Thomas Electronic Team, für den tollen Fernseher ! Kann man wirklich Empfehlen und da würden wir jetzt immer Fernseher kaufen.
Bewertung zu Games and Guides
Michael
vor 2 Stunden
Alles Bestens , sehr schnelle Lieferung !
Bewertung zu Aquasabi
Tom
Wie immer Top
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Andrea
vor 1 Stunde
Es hat alles super geklappt und die Qualität ist prima
Bewertung zu easycosmetic
Andrea
vor 1 Stunde
Schnelle Lieferung, sicheres Paket. Weiterempfehlung!