Bewertungen von Silvia

Die Produkte sind empfehlenswert Preis/Leistung 👍
Bewertung zu reifen.com
Henning
13.6.2025
Die bei reifen-com bestellten Reifen wurden gut verpackt und sehr schnell an mich geliefert.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit den bestellten Reifen und deren Verpackung vollauf zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Reifen benötigen oder Fragen zu unseren Produkten haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu reifen.com
Paolo
lief alles super
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu hundefreuden.de
Bernhard
alles bestens
Bewertung zu Bikers Only
Wander-Anfänger
13.6.2025
Die Waren sind sehr gut verpackt. Die Wiederverwendung des Kartons gefälltmlir besonders gut. Gut für die Umwelt, spart unnötige Kosten. Es verringert keineswegs die Qualität der Ware. Vielen Dank!
Bewertung zu pirum-Holzspielzeuge
Christine
Sehr schöne Sitzbank
Bewertung zu Hammertools
Bernd
13.6.2025
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung zu Rolleo
G.St
Top Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Andrea
13.6.2025
Guten Tag Ich warte noch immer auf eine Rückmeldung wegen Rabatt-Code (5%). Dieser war bei der Bestellung leider nirgends einlösbar oder mindestens für mich so nicht ersichtlich. Freundliche Grüsse Andrea Solèr
Sehr geehrte Andrea, Wir haben eine Rückerstattungsanfrage über 5 % erstellt. 46,40 CHF werden Ihnen so schnell wie möglich zurückerstattet. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ReifenDirekt.ch team
Bewertung zu Schreinersache.de
Wilhelm