Bewertungen von A.
Schnelle Lieferung. Freundliche Kommunikation.
Die Clear Stamps sind hochwertig und einfach wunderschön. Besonders mag ich die Textstempel, die Schrift und der Stil passt perfekt für meine Projekte.
Vielen Dank dafür
Mein Handy wurde heute zugestellt und ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung hat ein paar Tage gedauert, was für mich völlig in Ordnung war. Die Preise sind wirklich günstig, daher passt insgesamt alles. Bezahlt habe ich bequem per Kauf auf Rechnung.
Die Einsteckkämme sind von ausgezeichneter Qualität, daher eben nicht ganz billig. Aber es lohnt sich!
Habe für meine Swisseye Concept M Brille Ersatzgläser lt. Homepage Fotos in Oval bestellt, es sind aber eckige geliefert. Habe Optikerteam per Email darauf aufmerksam gemacht, das die Fotos zur Lieferung nicht passen. Keine Antwort, kein Rückruf trotz mehrfacher Anrufe auf AB, kriegst kein an der Strippe. Mit meinem Widerrufsrecht muss ich auch noch die Rücksendekosten selber tragen, obwohl ich eine falsche Lieferung erhalten habe. Warte noch bis morgen, vielleicht meldet sich mal einer.
Bis jetzt kein gutes Bild der Firma
Ich habe das Programm in Sekunden vom Portal heruntergeladen, ohne Registrierung – sehr praktisch.
Die 30-Tage-Rückgabe ist eine wichtige Absicherung, auch wenn ich sie nicht nutzen musste.
Product package very convenient, good price.
De activatie was direct en probleemloos.
Die Betreuung auf Italienisch war ausgezeichnet, meine Fragen wurden professionell beantwortet.