Bewertungen von Simon
War am nächsten Tag da, sehr gute Qualität der Farbpigmente;)
Alles Top. Riesenauswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Support, der den Namen auch verdient hat, also erreichbar. Gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Das Jamba war sehr gut, und schneller Versand!
Bestellung im Shop einfach+übersichtlich, gute Preise, Lieferung zum lokalen Händler war leicht möglich, Lieferung innerhalb von
2 Tagen. Der gekaufte Continental Ganzjahresreifen fährt sich super. Insgesamt ein sehr gutes Einkaufserlebnis
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Es ist toll zu hören, dass der gekaufte Continental Ganzjahresreifen Ihre Erwartungen erfüllt und sich super fährt. Wir sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die zu einer positiven Fahrerfahrung beitragen.
Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Falls Sie in Zukunft weitere Reifen benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Sehr umfangreiches Angebot. Super Kontakt. Versand und Verpackung wie es sein soll. Immer wieder gern.
MFG M.Z.
Super schnelle Lieferung und einfacher Bestellablauf
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Alles gut. Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ware immer Top in der Preis/Leistung. Der Versand dauert aber gefühlt ewig
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob bezüglich der Qualität unserer Produkte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
alles bestens, mit Sicherheit wieder.
alles hat bestens funktioniert. Vielen Dank!