Bewertungen von Alexander
Sehr gut, Betreuung war sehr gut
Alles bestens
Der Shop und die Navigation sind übersichtlich und selbsterklärend. Leider wurde bei mir der Liefertermin nicht eingehalten. Auf meine Nachfrage hin wurde ich dann erst darüber informiert, dass es länger dauert. Hierbei hätte ich mir Statusupdates gewünscht. Der Grund für die Verspätung lag nicht an der Spedition, sondern bei reifen.com.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Shop-Struktur und Navigation positiv empfunden haben.
Es tut uns leid zu hören, dass der Liefertermin nicht eingehalten wurde und dass Sie darüber nicht rechtzeitig informiert wurden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden intern überprüfen, wie wir die Kommunikation mit unseren Kunden in solchen Fällen verbessern können.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Sie trotzdem in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden bei reifen.com begrüßen dürfen.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Perfekte Ablauf
Sehr geehrter Kunde,
besten Dank für die positive Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
alles super
Snel en goed verpakt.
Guter Service, schnelle Lieferung. Gern wieder.
Empfehlenswert
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind und Sie uns weiterempfehlen. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Wenn Sie in Zukunft wieder Bedarf an Reifen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in reifen.com und wünschen Ihnen stets eine sichere Fahrt.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Unkompliziert Bestellung und schnelle Lieferung
Das Buch ist jedem zu empfehlen, der mit Wachteln anfangen will. Ich hab es leide zu spät bei euch gefundern. Fehle gemacht. Trotzdem 5 Sterne