Bewertungen von Wolfgang

Bin sehr zufrieden; der Katalog gibt immer wieder Anregungen, und die Abwicklung funktioniert bestens.
Bewertung zu Loberon
Siggi
Alles Top - Lieferung und Ware sehr gut
Bewertung zu GamesOnly
Wuppersoldat
23.5.2025
Boah, von der ersten Bestellung bis heute, mega schnell geliefert und alles total diskret und sicher verpackt 👍👏😊
Bewertung zu shoot-club
Jörg
23.5.2025
Schnelle Lieferung, freundliches und fachkundiges Personal. Jeder zeit wieder bei euch👍👍
Vielen Dank für die super netten Worte! Darüber freut sich unser Team sehr.
Bewertung zu etc-shop.de
Alles zu bester Zufriedenheit - Danke
Bewertung zu Securesoftshop
Rosa
23.5.2025
Brauchte heute eine Unterstützung bei der Installation meiner Software und wurde positiv überrascht. Der kompetente Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich und zuvorkommend. Er bot mir eine schnelle Lösung an und war sehr hilfsbereit bei der Lösung meines Problems. Securesoft ist scheinbar rund um die Uhr telefonisch zu erreichen. Ich war sehr zufrieden.
Also ein bißchen schlafen tun wir schon, aber sonst sind wir jederzeit für Sie da. Besten Dank für Ihre Bewertung.
Bewertung zu jungepflanzen.de
Börschel
23.5.2025
Sendungsverfolgung bleibt der Status bei angemeldet für DHL- und das wars. Auf Mail keine Reaktion und per Telefon nicht erreichbar - heißt immer - der Teilnehmer ist zur Zeit nicht erreichbar....
Bewertung zu Gärtner Pötschke
Werner
23.5.2025
Ich habe die Pflanzen bekommen,ohne Lieferschein und Rechnung.Ich habe die Rechnung angemahnt per Mail.Keine Reaktion. Dann kam die Rechnung mit 2.mal Mahngebühren. Unglaublich.
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Luis