Bewertungen von Wei Wei

Bewertung zu VinoMi.de
Wei Wei
30.1.2025
Top Ware, gut verpackt und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung zu reifen.com
Lutz
30.1.2025
War sehr zufrieden. Reifen nur ein Jahr alt. Weiter so.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit den Reifen und unserem Service zufrieden sind. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Tackle-Deals
Toncho
30.1.2025
I recommend, express delivery and good prices.
Bewertung zu ReifenDirekt.de
Frank.H
30.1.2025
Ich habe bis jetzt noch nichts Schlechteres erlebt nach vier Wochen sind jetzt die Reifen da allerdings habe ich jetzt schon welche keine Rückinfo von Reifen Direkt nicht Telefonisch noch per Mail ich habe jetzt einen Rechtsanwalt eingeschaltet weil selbst wegen der Abholung der Reifen keine Rückantwort seitens Reifen Direkt kommt früher waren die mal gut jetzt nicht mehr zu empfehlen
Bewertung zu Lackschutzfolie24
Gert-Dieter
30.1.2025
Schnell geliefert, ein verständliche Anleitung und wir werden sehen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von Lackschutzfolie24
Bewertung zu eggersmann-shop.de
Veronika
30.1.2025
alles ok. Den Vögeln schmeckt es. die Angebotsgröße könnte vielfältiger sein.
Bewertung zu Biker-Bells.com
Caroline WK
Schnelle Lieferung und top Qualität
So soll es sein. Danke für Deine Bewertung!
Bewertung zu Elektroshop Wagner
Taferner
30.1.2025
Beim Kaltwasseranschluss war das Gewinde vernudelt, ich musste es mit einer Feile reparieren. Mehr Qualitätskontrolle wäre wünschenswert!!!
Leider sind wir lediglich der Händler - nicht der Hersteller des Artikels und haben daher keinerlei Einfluss auf Produktion, Beschreibung und Lieferumfang. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Bewertung zu bw-online-shop
Alexander
30.1.2025
Schnelle Lieferung alles ist gut angekommen. Was cool wäre wenn man über 50 Euro
Bewertung zu easycosmetic
Matthias
30.1.2025
Schnell und zuverlässig. Gerne wieder!