Bewertungen von Tine
Alles super👍
Sehr gut
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne!
Liebe Grüße,
Schöner Schmuck
Perfekt abgelaufen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.
Beste Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Hallo Anna,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei medplus! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank und beste Grüße,
Das medplus-Team
Top Abwicklung!
Eine große Auswahl zu sehr guten Preisen, Schnelle Lieferung. Verlässlicher Handelspartner.
Ich war eigentlich ganz zufrieden, gestört hat mich nur die unübersichlichkeit der Lieferung selber. Das orten war nur zum Teil möglich das fand ich schade..
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht ganz reibungslos verlaufen ist und Sie Probleme beim Orten hatten.
Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit unserem Service waren. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden daran arbeiten, Fehler zu beheben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bin zufrieden mit der Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Viele Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Nachdem Teile der Lieferung "für die Komposttonne" waren, wurden wir als Kunden monatelang hingehalten. Ein Ersatz erfolgte bis heute nicht.