Bewertungen von Irene

Sehr zufrieden
Bewertung zu SEGELSERVICE.COM
Ramona
vor 2 Stunden
wirklich toll. sehr kurzfristig vor weihnachten und doch hat alles pünktlich geklappt. da habt ihr diesmal amazon geschlagen ;-) über die hätt ich die Segeluhr nicht mehr pünktlich bekommen. 1000 Dank!
Bewertung zu Hauswerk.shop
MadMat
vor 2 Stunden
Schnelle Lieferung. Alles wie bestellt!
Bewertung zu easycosmetic
n
nico
Top!
Bewertung zu dualoptik
Edgar
vor 1 Stunde
mit diesem Shop schon mehrere Bestellungen abgewickelt alles top kann mich absolut nicht beklagen. Schnell,kompetent und immer freundlich. Weiter so, Danke
Bewertung zu shoot-club
Hussein
vor 1 Stunde
Ich nur weiterempfehlen
Bewertung zu collect-it.de
u
user 00
vor 53 Minuten
Kurzfassung (für alle, die nicht alles lesen wollen): Sehr große und gute Kartenauswahl, aber extrem schlechter Kundenservice. Der Kartenankauf ist noch deutlich schlimmer und steht in keinem Verhältnis zu der Werbung mit „fairen Preisen“. Aufgrund meiner Erfahrungen werde ich dort nie wieder bestellen oder verkaufen. Wer die Details wissen möchte, kann gerne weiterlesen. Ausführliche Bewertung 1. Bestellung & Lieferung – unzumutbare Abwicklung Ich habe am 04.12. eine Bestellung im Wert von 140 € aufgegeben. Bei diesem Betrag geht man von einer Lieferzeit von etwa einer Woche aus. Nach zwei Wochen hatte ich jedoch weder das Paket erhalten noch irgendeine Information von collect-it. Erst nach mehrmaligem Nachhaken (4–6 Anrufe) bekam ich Standardaussagen wie „Gedulden Sie sich bitte“ oder „Eine Nachforschung wurde gestartet“. Als am 29.12. immer noch nichts angekommen war und selbst der Support keine Informationen hatte, wurde ich verständlicherweise nervös – wir reden hier immerhin von 140 €. Die Bestellung kam schließlich erst am 03.01. an. Damit war das Problem jedoch nicht erledigt: Die Lieferung war unvollständig. Bis heute (13.01.) renne ich den fehlenden Karten hinterher, obwohl mir bereits letzte Woche zugesichert wurde, dass diese „in Auftrag gegeben“ wurden. ➡️ Ergebnis: Bestellt am 04.12., Stand 13.01. immer noch nicht vollständig geliefert. 2. Kartenankauf – absolute Frechheit Noch deutlich schlimmer war meine Erfahrung mit dem Kartenankauf. Das Unternehmen wirbt auf seiner Website mit fairen Kartenpreisen. Ich habe Karten mit einem realistischen Verkaufswert von ca. 260–280 € eingeschickt. Mir war bewusst, dass ein Händler nicht zum Verkaufswert ankauft, und ich hätte selbst 90–100 € als niedrig, aber akzeptabel angesehen. Das Angebot lautete jedoch: 15 € für 245 Karten → ca. 6 Cent pro Karte Dazu kommen noch über 7 € Versandkosten, die ich selbst tragen musste. Das ist für mich schlicht unverschämt – insbesondere, wenn gleichzeitig mit fairen Ankaufspreisen geworben wird. Auf meine Nachfrage und eine Forderung von über 100 € kam lediglich die knappe Begründung, dass der Vorrat zu groß sei. 3. Kommunikation – chaotisch und respektlos Im weiteren Verlauf erhielt ich eine Mail einer Mitarbeiterin mit der Frage, ob ich wüsste, welche Karten meine seien, da man sie mir zurückschicken wolle. Ich denke, dazu muss man nicht viel sagen: Soll ich ernsthaft jede einzelne Karte auflisten, die ich eingeschickt habe? Kurz darauf teilte ich mit, dass ich Herrn Schwarz noch ein letztes Angebot über ein Store-Guthaben gemacht habe – logisch, schließlich wollte ich meine Karten verkaufen und im Gegenzug Karten kaufen, die mir noch fehlen. Die Antwort darauf war der nächste Tiefpunkt: Herr Schwarz teilte mir mit, dass dies nicht mehr möglich sei, da das Paket bereits zurückgeschickt wurde – obwohl ich seiner Kollegin vorher ausdrücklich geschrieben hatte, dass noch ein weiteres Angebot folgt. Fazit Die Auswahl an Karten ist wirklich sehr gut, das muss man fairerweise sagen. Der Kundenservice ist jedoch katastrophal, die Kommunikation unkoordiniert und wenig kundenorientiert. Beim Kartenankauf fühlt man sich nicht ernst genommen, sondern mit extrem niedrigen Preisen und knappen Begründungen faktisch dazu gedrängt, nicht zu verkaufen. Insgesamt hatte ich zu keiner Zeit das Gefühl, als Kunde wertgeschätzt zu werden – im Vordergrund steht aus meiner Sicht ausschließlich das Geld. Für mich steht fest: Ich werde dort weder wieder bestellen noch Karten verkaufen.
Bewertung zu Aquasabi
Chris
vor 20 Minuten
Wie immer, alles bestens :)
Bewertung zu reifen.com
Eren
vor 14 Minuten
Top sehr zufrieden, Fahrrad fahren ist doch schön