Bewertungen von Steffen
Immer wieder
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns - schön dass auch Sie so zufrieden mit uns sind. Wir möchten uns ausdrücklich für Ihre offene und ausführliche Bewertung bedanken. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Wir haben 2017 auch ein Berg Trampolin gekauft. Es wurden keine Ersatzteile mehr geliefert. Dieses neue Trampolin ist überhaupt nicht mit dem alten zu vergleichen. Die Ware heutzutage ist um einiges schlechter und auch die Ausführung bin sehr enttäuscht darüber
Hallo und ein guten Tag. Vielen Dank erst mal für Ihr offenes Feedback. Um welches gekauftes Trampolin im Jahr 2017 von Berg geht es? Viele Ersatzeile können wir bei Berg anfragen, falls diese nicht auf unsere Homepage zu finden sind. Zugleich passen viele der Ersatzteile solange es die gleiche Kategorie ist, auch auf ältere Modelle sodass man diese Upgraden kann. Haben Sie schon mit unseren Service über die passenden Ersatzteile gesprochen?
Guter rundum Service, kann man sich nicht beschweren, schnelle Lieferung und bei Rückfragen immer alles super geklärt.
Sehr kompetente Beratung, schnelle Antwort per Mail, habe alles gefunden, was ich benötigt habe.
sehr übersichtlicher und leicht zu bedienender online-Shop, auch Lieferung und Kundenservice sind sehr gut. Die Produkte sind von guter Qualität, erscheinen mir aber manchmal schon sehr hochpreisig.
Lieferzeit mehr als 1 Woche, das ist zu lang.
Sonst alles gut.
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
wie immer schnelle Lieferung und individuelle Produktauswahl
Gerne wieder
Waren sehr zu Frieden! Alles super
Wie immer, einfache und schnelle Lieferung. Preis - Leistungsverhältnis TOP!