Bewertungen von Mandy
Beste!!! Produkt sowie Versand!!! Immer wieder gern!!!
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Mir wurde beim Kauf einer Spülmaschiene die nicht gerade günstig war, ein Rabtt von 100.- € bei der nächsten Bestellung zugesagt. Von einem Zeitfenster, bis wann dies gültigkeit hat war nicht die Rede. Jetzt wollte ich eine Heisluftfriteuse bestellen und den Gutschein 5 Wochen nach Lieferung der Spülmaschiene einlöen, da heisst es plötzlich hätte 14 Tage nach Kauf de Spülmaschien erfolgen müssen.Das ist auf Grund der Aussage am Telfon für mich BETRUG.
Top Ware
Liebe Doris,
hab vielen Dank für den Sternenregen. Wir freuen uns, dass du mit unserer Ware glücklich bist.
Beste Grüße
vom L&F HOME Team
Schnell und gut 👍
Super Shop,gerne wieder
Bin mit den Leistungen sehr zufrieden. Weiter so.
Schnelle Lieferung
Über den Shop unsere PV Anmeldung laufen Lassen, Alles besten,
Lieferung etwas verspätet,aber kann passieren.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung etwas verspätet angekommen ist. Wir bemühen uns, alle Bestellungen pünktlich auszuliefern und bedauern es, wenn es in Ihrem Fall zu Verzögerungen gekommen ist.
Wir bitten die Ihnen daraus entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Wir werden sicherstellen, dass wir weiterhin an unserer Lieferzeiten arbeiten, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Gerne wieder