Bewertungen von Maggusi

Maggusi
12.3.2024
Wie immer war alles reibungslos ,vom bestellen hin bis zum liefern alles super . Freu mich schon auf die nächste Bestellung
EK
sehr schönes Kleid, passt perfekt
Joerz
12.3.2024
Super Sevice, fachkundige und freundliche Beratung!
Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
KR
Alles Super!! DANKE
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback und 5 leuchtende Sterne! Wir freuen uns wie ein perfekt geröstetes Brot über Ihre Zufriedenheit. Ihre Bewertung unterstützt uns als kleinen Händler! Mit besten Grüßen, Ihr Team von haushalt-und-genuss.at
Astrid
Voll Zufriedenstellend!!
Karin
12.3.2024
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit Angebot, Preisverhältnis , Qualität und Lieferung
Knd168786
12.3.2024
Die Ware kam, wie zeitlich vereinbart und original verpackt. Alles gut!
Lucy
12.3.2024
Funktioniert alles wie es soll.
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns sowie unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Es ist uns eine Freude, Sie als unseren geschätzten Kunden zu haben und wir möchten uns bereits jetzt auf Ihre nächste Bestellung freuen. Unser Team von Vollversion-kaufen.de steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit und stehen Ihnen bei etwaigen Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Vollversion-kaufen.de
Stefan
12.3.2024
Alles ok, schnelle Lieferung.!
stefancham
12.3.2024
Ware wie beschrieben, einwandfrei! Super schneller Versand! Bestens verpackt! Sehr gerne wieder!!!