Bewertungen von Ute

Ute
alles bestens!
Shama
16.3.2024
Totaler Reinfall! Finger weg von Breuninger! Ich habe Schuhe bei Breuninger bestellt (Bestellnummer: 82228682) und was habe ich stattdessen bekommen? Eine völlig falsche Lieferung! Anstatt meine bestellten Schuhe zu erhalten, bekam ich irgendwelche zufälligen Artikel, die ich nie bestellt habe. Natürlich habe ich sofort Kontakt aufgenommen und die falsche Lieferung zurückgeschickt, in der Hoffnung, dass ich entweder mein Geld zurückbekomme oder die richtigen Schuhe erhalte. Aber was ist passiert? Nichts! Breuninger weigert sich einfach, mir mein Geld zurückzuerstatten. Das ist einfach unverschämt und Betrug in Reinform! Ich bin absolut schockiert über den Mangel an Kundenservice und die Dreistigkeit dieses Unternehmens. Mein hart verdientes Geld ist einfach verloren gegangen, und jetzt muss ich wohl den mühsamen Weg über das Gericht gehen, um mein Recht zu bekommen. Es ist unglaublich frustrierend, dass ich mich mit so einer Abzocke herumschlagen muss. Fazit: Breuninger ist ein Haufen Betrüger, die es darauf abgesehen haben, ihre Kunden auszunehmen. Ich rate jedem dringend davon ab, bei ihnen zu kaufen. Es gibt genug seriöse Unternehmen da draußen, die ihre Kunden respektieren und schätzen. Breuninger gehört definitiv nicht dazu!
dl2uv
Alles bestens
roge
Hallo! Schnelle Lieferung
Sandmann
Schnelle Lieferung, nur die Bedienungsanleitung ist etwas verwirrend
Guten Tag, besten Dank für Ihr gutes und offenes Feedback und Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
Günti
16.3.2024
Sehr guter Shop.Alles prima!
Jedego
16.3.2024
Egal welche Gewürze man kauft....alle ergänzen das Essen wunderbar. Ich kaufe mittlerweile alle meine Gewürze hier. Ich kann Grubauer nur weiterempfehlen.
AKN Lurup
Qualität wie beschrieben, zügige Bearbeitung
Mercede
16.3.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Kerze und würde euch jede Zeit weiterempfehlen. Viele Dank für eure tolle Arbeit.
Schackeline
Klappt immer alles reibungslos