Bewertungen von Lisa

Lisa
18.3.2024
Es gibt für mich kein besseres Futter als das vom Wachtel-Shop. Allerdings ist die Lieferzeit wirklich ein Alptraum. Man wartet bis zur Lieferung der Ware gerne mal 14 Tage. Das ist dann manchmal so lange, dass ich zusätzlich Hühnerfutter im nächsten Raiffeisen kaufen muss.
cyrruswolke
18.3.2024
Die gesuchten Produkte waren leicht zu finden, alles topi.
Moni
Alles Ok !
Rafael
Schnelle Lieferung sehr gute Ware. und sehr freundliche Mitarbeiter
HD
18.3.2024
Alles bestens, wie immer halt.
Nietzold
18.3.2024
War bzw. bin sehr zufrieden sowohl mit Service als auch mit Ware
Motor Mitsubishi
18.3.2024
Es gibt nichts worüber man sich beschweren kann. Der Kontakt per Mail und Telefon war sehr freundlich und es konnten alle Anliegen schnell geklärt werden.
Onk
Alles OK
Müller A.
Spitze
Guten Tag, schön dass auch Sie so zufrieden mit uns sind. Haben Sie vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
u
unseriös
18.3.2024
Bestellte Ware wurde nie geliefert. Paket angeblich verschwunden- bei Eingabe der PLZ bei Sendungsverfolung erscheint falsche PLZ. Lt. bc-parts wurde das Paket an mich versendet-Nachforschungsantrag hat bc-parts nie gestellt um zu erfahren was mit dem Paket passiert ist.. Laut recherchen über DHL durch mich selbst erfuhr ich, dass das Paket NIE AN MEINE ADRESSE versendet wurde! unseriöser Laden! Geld wurde zurückgeschickt aber mehr auch nicht. Ware sei nicht mehr lieferbar.