OilExpress

OilExpress

Ennepetal, Deutschland

Uwe
25.6.2025
Sehr gute Ware ! Prima verpackt ! Schnelle Lieferung !
Jakob B.
31.10.2023
Ware wurde zuverlässig geliefert, aber mieser Support. Für Rückgabe war Niemand mehr erreichbar. Weder auf Anrufe, Mailbox, noch auf Mails wurde reagiert. Hauptsache verkauft, danach ist alles egal - geht garnicht!!!
Braumeister 70
26.10.2022
Habe dort das erste Mal Öl bestellt Bestellung wurde angenommen über PayPal bezahlt. Zahlung wurde rückgängig gemacht hab die Ware nicht erhalten ohne Angabe von Gründen
JR
2.3.2022
Top, super, bestellt und die Bestellung war zwei Tage später schon da.
o
oilexpress
1.6.2021
Aus einem Versehen wurde eine Bestellung doppelt getätigt. NACHDEM der Fehler festgestellt gestellt wurde , sofort schriftlich per Mail ,..................... kein Kontakt nicht schriftlich, noch telefonisch........ eigentlich nur noch merkwürdig ???????
Stefan Roth
9.2.2021
Wie immer von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles Top. Sowohl preislich, als auch von der Qualität der Motoröle wie z.B das Herstellungsdatum gibts es nach meiner 4. Bestellung, in den letzten 3 Jahren, nichts zu bemängeln. Da können sich andere Shops mal eine Scheib abschneiden. Die Lieferzeit betrug durchschnittlich 35h. Weiter so!!!
Andreas
8.2.2021
Super Shop , man bekommt sogar original Mercedes Oil für einen guten Preis. Hier werde ich wieder Bestellen.

über OilExpress

Als ein Online-Handelsunternehmen mit Schmierstoffen haben wir uns auf Kfz-Schmierstoffe spezialisiert.

Wir vertreiben hauptsächlich Motoröle von hochqualitativen Marken, von Hochleistungsmotorenöle bis hin zur einfache Mehrbereichsöle, von 4-Takt Motorenöle für die neuesten Motorengeneration der Automobilindustrie bis hin zur universell vielseitig einsatzbare 2-Takt Motoröle. In unserem Shop finden Sie Motoröle für Autos, Motorräder und Nutzfahrzeuge, ausschließlich nur von Topmarken wie SHELL, Mobil1, Liqui Moly und viele weitere. Gesondert bieten wir auch Original Motoröle von deutschen Automobilherstellern wie VW, Opel, BMW und Mercedes.

info@oilexpress.de01573 3660499
Milsper Str. 14258256 EnnepetalDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

OilExpress hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035550.