Bewertungen von PS
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Sehr schnelle Lieferung..
Lieferzeit, Preis/Leistung top.
Eine gute Adresse für die zukünftige Einkäufe
Ein Händler bei dem kaum etwas funktioniert (falsches Produkt, schlecht verpackt, liest keine e-Mail) und der dann noch kackendreist versucht sich rauszureden. Bei Amazon eine AGM Batterie für 102,80 € bestellt und eine Flüssigbatterie für 61,49 € geliefert bekommen. Dann die leider übliche Verzögerungsstrategie "Wir brauchen ein Bild" obwohl das am Tag vorher schon per e-Mail geschickt wurde, aber die liest man ja nicht.
Als nächstes will man mir weiß manchen, das sei die richtige Batterie sie hätte nur ein falsches Etikett. Ab hier wird es m.E. klar betrügerisch. Da schiebt der Händler winnerbatterien.de die Schuld dem Hersteller langzeitbatterien.de (beides Unternehmen der SIGA Batteries GmbH) in die Schuhe und macht dem Kunden den Vorschlag neue Etiketten zu schicken. Ich soll also die billige Flüssigbatterie dann selbst in AGM umlabeln. Am plätschern beim Hochheben und an den Schraubstöpseln mit Kreutzschlitz (die die AGM nicht hat) steht zweifelsfrei fest dass das hier nicht die Etiketten falsch sind, sondern die ganze Batterie.
Um die Erstattung zu vermeiden versuch der "Service" lieber den Kunden zu verarschen und bietet noch scheinheilig 10 € Nachlass "auf Kulanz" für die 41.31 € billigere gelieferte Batterie. Kaum an verlogener Dreistigkeit zu überbieten.
Als "Rücksende Etikett" bei Amazon bietet die Firma winnerbatterien.de dann auch ein simples Blatt mit Adresse an. Soll der Kunde doch selbst schauen wie er das falsche Produkt zurück schickt.
Diese Firma ist von ihrem Habitus rundweg inakzeptabel. Da winnerbatterien.de und LANGZEIT eine gemeinsame Geschäftsführung haben, sollte man wohl auch die Marke LANGZEIT meiden.
Erste Bestellung hat super geklappt, Ware ist sehr gut.Service und Support kann ich noch nicht bewerten da bislang nicht in Anspruch genommen.
Top
Habe schon häufiger verschiedene Produkte bestellt und war immer super zufrieden! Sehr leckere Nüsse und Trockenfrüchte! Immer wieder gerne
Perfekter Shop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Ofen-Teileshop zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Teile benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop!
Sehr gut
bestens