Bewertungen von Marco
Reifen top
sehr gute Auswahl, sehr freundliche Beratung
Sehr schnelle Lieferung. Wie gehabt sehr gute Schuhe
Ich hab um die Prüfung meines Arbeitsvertrages gebeten und wollte Auskunft zu einem speziellen Absatz im Vertrag. Bekommen habe ich ein oberflächliches Gutachten des Vertrages und meine Frage zu einem komplexeren Sachverhalt wurde in einem kurzen Satz sehr oberflächlich abgehandelt, sodass mir die Prüfung in meiner Entscheidungsfindung absolut nicht weiter hilft. Kann ich so auf jeden Fall nicht weiterempfehlen, war für mich nur rausgeworfenes Geld.
Update:
Ich habe meine Kernpunkte und Fragen bereits in der ursprünglichen Anfrage ganz klar formuliert und hervorgehoben. Wenn diese dann nur mit einem wenig aussagekräftigen Satz beantwortet werden, ist das einfach ein schlechter Service. Nichtsdestotrotz habe ich nun nochmal eine kostenlose Rückfrage gestellt, die bisher noch nicht beantwortet wurde. Sollte das noch passieren, bin ich bereit meine Bewertung anzupassen.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Dienstleistung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Prüfung Ihres Arbeitsvertrages nicht zufrieden waren. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Frage nicht ausführlich genug beantwortet wurde und Sie das Gefühl hatten, Ihr Geld sei vergeudet.
Wir weisen gerne darauf hin, dass Sie jederzeit kostenlos von unserer Nachfrage-Funktion hier Gebrauch hätten machen können, wenn es Unklarheit gibt bzw. Sie von einem "oberflächlichen Gutachten" ausgehen. Es ist äußerst schade, dass Sie die Möglichkeit der kostenlosen Nachfragen zu stellen, nicht genutzt haben. Unsere Expert*innen stehen Ihnen für genausolche Anliegen zur Verfügung, damit Ihr Auftrag am Ende auch zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wird.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen alles Gute.
Ihr yourXpert Team
Schnelle Lieferung. Produkt so wie es sein soll. Empfehlenswert.
Ware wurde sehr schnell geliefert. Was ich besonders toll fand,das ich auf Rechnung kaufen konnte, obwohl das meine erste Bestellung als Gast war.
Sehr zufrieden super schneller Versand
Sehr gut
Ware in Ordnung, wie erwartet. Verpackung wie erwartet.
Leider hat der Versand viel zu lange gedauert - in dieser Zeit, hätte ein anderer schneller geliefert. War kurz davor zu stornieren. Bei nächsten Mal überlege es mir nochmal, ob ich hier bestelle.
Problemlos Bestellung und Lieferung. Vielen dank.