Bewertungen von Leonore

Alles bestens. Die Produktberatung und -Aufklärung war sehr gut
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Joachim Borrmann
30.4.2025
Von 3 Paketen fehlte 1.Die Nachlieferung war etwas schleppend.
Bewertung zu DANTO.DE
Walter Renger
30.4.2025
Ich hatte von einer Tritan trinkflasche eine Dichtung verloren und hatte mit Herrn Hadersbeck das Glück, einen kompetenten, freundlichen und genialen Mann kennen zu lernen, der mir unkompliziert die Dichtungen zusandte. Herzlichen Dank.
Bewertung zu Fressnapf
Michael
30.4.2025
Bei Fehlerhaffter Ware oder Verlust überhaupt kein Entgeaen kommen Leider.
Bewertung zu reichelt elektronik
Hartmut K
30.4.2025
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens!
Bewertung zu eufory.de
Thomas
30.4.2025
Sehr gute Qualität. Produkt und Service.
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Hosti
Immer alles perfekt
Sehr geehrter Herr Hosti, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service immer vollkommen zufrieden sind. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Reifendirekt.de Team
Bewertung zu Minischrauben
A.Kramm
Alles top!
Bewertung zu reifen.com
Jürgen Grabosch
30.4.2025
Schnell und passgenau abgewickelt. Empfehlenswert!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und passgenauen Abwicklung zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ZOXS GmbH
Gerdios
30.4.2025
Reibungsloser ankauf netter kontakt Telefonisch netter Kontakt Internetportal zum verkaufen bzw ankaufen top leicht verständlich ging alles reibungslos hatte ich irgendwann bedenken nein weil Zoxs ist ein grosser name ist Sponsor beim Msv Duisburg das hat das Vertrauen leicht gemacht ging alles schnell und reibungslos danke noch mal für die schnelle Bezahlung