Bewertungen von eva

Bewertung zu Douglas.de
eva
30.4.2025
Jetzt schon die 2. Bestellung in der sich keine gratis Proben befanden. Dort werde ich nicht mehr bestellen. Im Internet bekomme ich mein Parfüm günstiger.
Bewertung zu Viabiona
Martin
Übersichtlich, klar und verständlich
Bewertung zu JustAnswer
Kugelschreiber
30.4.2025
Unbedingt die Finger davon lassen. Man wird ohne einen entsprechenden Hinweis in eine Mitgliedschafts-/Abofalle gelockt!!
Bewertung zu easycosmetic
Carmen
30.4.2025
Alles lief bestens, rasch und gut verpackt!
Bewertung zu airQ Shop
Andre_2025
5-Sterne
Bewertung zu EDEL OPTICS
Elena
30.4.2025
Am 16. April habe ich bei Edel-Optics eine PRADA-Brille (Bestellnummer E-DE25-4158840) bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Die Lieferung nach Deutschland sollte laut Angabe innerhalb von 4–5 Werktagen erfolgen. Heute ist der 30. April, aber ich habe meine Bestellung bis jetzt nicht erhalten. Laut UPS ist das Paket erst seit dem 22. April unterwegs. Dort heißt es: „Wenn Sie der Absender sind, wenden Sie sich bitte an den Empfänger, um die Zustellung zu prüfen. Ansonsten können Sie einen Ersatzanspruch einreichen, um eine Lösung zu finden.“ Das lässt vermuten, dass sich niemand um die Zustellung kümmert. Ich habe am 25. April den Kundenservice von Edel-Optics kontaktiert, aber bislang keine Antwort erhalten. Sollte sich die Situation nicht zeitnah klären, sehe ich mich leider gezwungen, rechtliche Schritte zur Rückerstattung einzuleiten. Besonders enttäuschend ist das völlige Ausbleiben jeglicher Rückmeldung seitens des Verkäufers.
Sehr geehrte Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie bisher eine so enttäuschende Erfahrung mit uns gemacht haben. Wie Sie der Versandbenachrichtigung entnehmen können, haben wir Ihr Paket bereits vor einigen Tagen an UPS übergeben. Da die Lieferung bislang nicht bei Ihnen eingetroffen ist, haben wir eine Nachforschung bei UPS eingeleitet, um den Verbleib Ihres Pakets zu klären. Auch wenn wir Sie darüber nicht sofort informiert haben, wurde die Untersuchung umgehend in die Wege geleitet – wir bitten aufrichtig um Entschuldigung für die fehlende Kommunikation. Inzwischen haben wir Sie auch separat per E-Mail kontaktiert und eine Lösung vorgeschlagen. Wir verstehen, dass die Situation ärgerlich ist, und danken Ihnen für Ihre Geduld. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen schnell eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Update:03.05.2025: Wir haben Ihre Bestellung in unserem System storniert und den Betrag bereits auf Ihre Kreditkarte zurückerstattet. Die Gutschrift sollte in Kürze auf Ihrem Konto sichtbar sein. Nochmals möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Umstände entschuldigen. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Edel-Optics Team
Bewertung zu bauportal24h
Markus
So wie bestellte .
Bewertung zu kratomdudes
Christoph
30.4.2025
Es gibt nichts zu verbessern, Ihr seit einfach Top,und von meinem Osterngeschenk war ich begeistert
Bewertung zu VinoMi.de
Ingrid
30.4.2025
Ware gut verpackt angekommen, Jahrgang schmeckt sehr gut
Bewertung zu VinoMi.de
Karin
30.4.2025
Alles schnell und zu unserer Zufriedenheit abgewickelt! Toller Kundenservice!