Bewertungen von EH
Hygieneartikel mit abgelaufenen MHD geliefert, Verpackung en schmutzig und deformiert. In jeder Verpackung hat ein Teil gefehlt!
Nicht zu empfehlen als Hygieneartikelvertrieb!!!
Top
Jedesmal voll zufrieden
Mit den Produkten, der Auswahl und der Qualität der Produkte mehr als zufrieden! Leider mit dem Versand und dem Kundenservice nicht zufrieden!
Die Ware braucht, obwohl bei der Bestellung alles vorrätig ist mehr als eine Woche um bearbeitet und Versand zu werden ! Dieses Problem hatte ich bisher bei jeder Bestellung!
Der Kundenservice war beim ersten Kontakt noch freundlich und an einer Lösung interessiert. Bei mehrmaligem Kontakt zeigte sich dieser jedoch nicht mehr Kundenorientiert.
Leider speichert auch der Warenkorb die eingelegten Artikel nicht. Sodass ich mir alles aufschreiben muss, statt sie einfach bis zur nächsten Bestellung in den Warenkorb zu legen!
Alles super!
Die Bestellung war unkompliziert und der Versand war außerordentlich schnell. Der Artikel war ordentlich und sicher verpackt. Der Artikel selbst hat mir sehr gut gefallen, wenn auch des Rätsels Lösung doch etwas Fingerfertigkeit benötigte.
Hat alles gepasst
Abwicklung ohne Probleme
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
schneller versand, gute preise, leider werden hinweise im freitext nicht beachtet, wenn man das anbietet, sollte man es auch beachten