Bewertungen von Winne
Schnelle Lieferung. Gerne wieder. TOP.
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
....
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Onlinebestellungen.
Bin voll zufrieden
Freundliche und kompetente telefonische Beratung, gewohnt perfekte Ausführung und verlässlich rasche Ausführung der Bestellung. Sehr zu empfehlen.
Ich habe bisher gute Erfahrung gemacht. Ich nehme das Produkt schon länger ein und muß sagen, dass vor allem meine Schmerzen sehr nachgelassen haben. Wenn es an der Einnahme von Neurovit pro 100 liegen sollte, dann ist alles gut.
Schnelle Lieferung, Preis paßt. Ich habe nur ein Ersatzteil gebraucht und bin zufrieden.
Alles genau wie ich es mir vorgestellt habe
Problemlose Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und das zum Bestpreis
Alles perfekt.
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und es ist immer schön zu hören, wenn wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.
Wenn Sie in Zukunft noch weitere Produkte oder Ersatzteile benötigen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Wir bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ofen-Teileshop Team