Bewertungen von Dean Swift

Bewertung zu green IT Onlineshop
Dean Swift
29.8.2025
So far, so good. A well-repurposed product at a reasonable price, delivered quickly and professionally. Everything on the tech side has been excellent so far. I hope I won’t need tech or service support, but my impression is that they’ll be just as professional as the rest of the organization.
Bewertung zu Wiki-Naturwaren
Anna
29.8.2025
Das Sortiment ist manchmal etwas begrenzt durch die ausverkauften Größen. Aber ansonsten tolle Auswahl und Produkte
Bewertung zu Aurelia
Alfons
29.8.2025
Einwandfreie Abwicklung, gerne wieder. Vielen Dank für die Beigaben (Honig und Gewürz).
Bewertung zu Viabiona
Tatiana
29.8.2025
Die Firma VIABiONA hat die besten Nahrungsergänzungsmittel, die ich je genommen habe
Bewertung zu Tackle-Deals
Axel
29.8.2025
Alle Artikel wurden wie beschrieben geliefert und zudem sehr schnell versendet! TOP!
Bewertung zu pitshop 24
Qualität und Lieferzeit TOP
Bewertung zu computerwerk.de
Uwe
29.8.2025
Nach nunmehr ca. 1,5 Jhren ein excellentes Produkt und Lieferung. Alles läuft perfekt, mehr kann man nicht sagen
Bewertung zu reifen.com
Sehr verärgert!
29.8.2025
Absolute Katastrophe! Keine Sendungsnummern mitgeteilt. Hotline gibt auch keine kompetente Auskunft. Zufällig hatte ich Urlaub als der GLS-Fahrer plötzlich einmal abends und ein paar Tage später morgens vor der Tür stand. 4 Reifen nicht mal in einer einzigen Lieferung bekommen. Ware nicht mal in Folie verpackt. Jeder China-Shop hat besseren Service. Nie wieder!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die von Ihnen erlebten Unannehmlichkeiten bei der Lieferung und der Kommunikation. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service in diesem Fall so unzufrieden waren. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Fischer-Lahr
Michael