Bewertungen von Manuela

Bewertung zu Gewürzstübchen
Manuela
29.8.2025
Gewünschte Artikel wurden schnell geliefert! Es lagen zusätzlich noch 2 kleine Tüten Gewürze mit drin und eine kleine Tüte Gummibärchen... vielen herzlichen Dank und ein schönes Wochenende...
Hallo Manuela, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und die gewünschten Artikel schnell geliefert wurden. Es freut uns besonders, dass Ihnen die kleinen Überraschungen gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden zufriedenzustellen und es ist immer schön zu hören, wenn dies gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob. Wir wünschen auch Ihnen ein schönes Wochenende und hoffen, dass Sie auch zukünftig mit unserem Gewürzstübchen zufrieden sein werden. Herzliche Grüße, Christel & Frank
Bewertung zu Win and Office
Grimm Clara
29.8.2025
Diese Software hat mir wieder Lust auf Arbeit gemacht, wirklich! Und das, obwohl ich eigentlich nicht gerne arbeite, hahaha.
Bewertung zu Game Card Shop
Moser Gregor
29.8.2025
Thank you for making it easy!
Bewertung zu VinoMi.de
Frank
29.8.2025
War meine erste Bestellung. Alles hervorragend geklappt!
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Gärtner Stella
29.8.2025
Ich hätte nicht gedacht, dass ich mich so über die Installation eines digitalen Produkts freuen würde. Und jetzt sind wir hier. Hahaha.
Bewertung zu Kuvertwelt
Gudrun
Alles bestens
Bewertung zu Win and Office
Lutz Erik
29.8.2025
Ich habe mich während des gesamten Kaufprozesses gut begleitet gefühlt, das war sehr angenehm.
Bewertung zu Game Card Shop
Siegler Anna
29.8.2025
Five-star service, no question!
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Schwabe Richard
29.8.2025
Eine ausgezeichnete Option für alle, die etwas Zuverlässiges suchen.
Bewertung zu reichelt elektronik
OLIVIER