Bewertungen von Franz
Danke, heute ist Maxis Geburtstag wir haben es gerade Eingebaut es hat alles geklappt. Super
Größe abzocker seite die ich in meinem leben gesehen habe achtung aufgepasst nicht über opodoo buchen das ist die schlimmste reiseseite die es gibt bewertung ist nicht mal
Ein halber stern in meinem augen
schnelle Lieferung, gute Qualität
Bin zufrieden
Einfacher Prozess, Bearbeitungszeit wie angekündigt, transparente Produktbewertung und faires Angebot
Schnell und wie beschrieben 👍
Schnelle Lieferung, Produkt top, würde ich weiterempfehlen.
Alles bestens wie immer!
Nie wieder
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit Ihrem Erlebnis waren. Wir würden gerne mehr über die Hintergründe erfahren, um Ihre Erfahrung besser nachvollziehen und mögliche Verbesserungen umsetzen zu können. Bitte teilen Sie uns unter Portale(at)reifen.com mit, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Hallo, ganz gut aber nicht ganz sauber gearbeitet
Hallo, danke für Deine Rückmeldung. Du siehst bei der Bedienerfreundlichkeit unseres Onlineshops, der Bestellabwicklung und vor allem dem Versand noch Schwächen. Was genau, könnten wir in diesen Punkten, Deiner Meinung nach verbessern? Wir sind immer um Optimierung bemüht, deshalb würden wir uns über konkrete Tipps von Dir sehr freuen. Viele Grüße vom Team Biker-Bells.com