Bewertungen von Liliana

Farmacie de încredere
Bewertung zu Dünger-Shop
Renate
9.9.2025
Bestellung und Lieferung sehr einfach und schnell
Hardy.B
Guter Shop, gute Produkte - etwas lange Lieferzeiten
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Wir bedauern, dass die Lieferung für Sie zu lange gebraucht hat, möchten aber bemerken, dass sie noch innerhalb des genannten Lieferzeitraums zugestellt wurde. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Silvana
Alles super gelaufen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Silvernity
Lilli
9.9.2025
Verkauft Ohrringe, die beim ersten Einsetzen brechen und weigert sich umzutauschen.
Bewertung zu dualoptik
Michael
Alles top, schnelle Lieferung
Karl
Gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Über eine erneute Bestellung, wo wir Sie wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen, würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Robert
9.9.2025
Schnelle Lieferung und faire Preise. Ich hatte erst Bedenken bezüglich des Herstellungsdatums, da ich mit dem Michelin Pilot Road 4 eine ältere Version bestellt hatte. Aber tatsächlich waren die Reifen neu, also DOT 25.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Ältere Profile werden natürlich laufend nachgefertigt, solange Nachfrage besteht. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu easycosmetic
Roland
9.9.2025
Gute Preise und schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung zu mallorquiner.com
Linus Valentin
9.9.2025
Top Qualität, schnelle Lieferung ... immer wieder!
Danke Dir! Es ist schön zu hören, dass Du mit allem zufrieden bist.