Bewertungen von Gabi

Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Gabi
24.5.2025
Hat alles wunderbar und schnell geklappt mit der Lieferung. Produkt passt auch. Klare Weiterempfehlung!
Bewertung zu GamesOnly
Marcel
24.5.2025
Bester Shop für games und super versand
Bewertung zu reifen.com
Gezim
24.5.2025
Sehr unfreundlicher Empfang vor Ort. Man wird gar nicht beachtet und man wird gar nicht informiert was getan wurde, selbst wenn man ihn gefragt hat hatten sie unfreundlich kommuniziert.
Hallo lieber Kunde, gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür. Wir werden versuchen, diese während unserer laufenden Verbesserungen einfließen zu lassen. Bitte teilen Sie uns unter Portale(at)reifen.com mit, in welcher Filiale Sie diese Erfahrung gemacht haben. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Minischrauben
Jörg
24.5.2025
Gut verpackt, Ware ist schnell angekommen.
Bewertung zu EIS.de
Vincent
24.5.2025
Produktmerkmale sehr irreführend dargestellt, teilweis nach §5UWG unlautere Handlung (unwahre Angaben über die Ware) Schlechte Bewertungen laden erst nach kilometer-langem scrollen obwohl man nach diesen gefiltert hat
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Produktbeschreibung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir werden die Angaben prüfen und gegebenenfalls anpassen. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Bewertung zu Tackle-Deals
Dennis
24.5.2025
Top! Habe bereits mehrfach hier bestellt. Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung, schnelle Rückmeldung bei Fragen und schnelle Hilfe.
Bewertung zu Minischrauben
v
voumi
minischrauben
Bewertung zu Dünger-Shop
Sven
24.5.2025
Ich habe wegen einer Anzahl von Ratten im Gartenbereich mir dieses Produkt bestellt. Ratron Pasten Power-Pads. Nach vorschriftsmäßiger Information, zur Anwendung des Produkts, vom Lieferanten, habe ich erst einen Paste Beutel ausgelegt um zu sehen wie dieser angenommen wird. Nach einer halben Stunde ist dieser schon weg gewesen. Habe danach drei weitere im geschützen Bereich ausgelegt, diese waren auch nach einer Stunde weg. Die Ratten haben bis jetzt, die von mir vorher verschlossenen Löcher nicht wieder freigegraben. Ich würde es vorteilhaft ansehen, wenn noch eine kleine Entnahmezange beiliegen würde. Fazit, volle Empfehlung von meiner Seite. Würde ich bei Bedarf wieder kaufen.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Amelie Lange
24.5.2025
Der Techniker war sehr freundlich und kompetent.
Bewertung zu Game Card Shop
James Davis
24.5.2025
Customer service was amazing.