Bewertungen von R.

Bewertung zu Rollladentechnik24
R.
21.5.2025
Nach unvollständiger Lieferung in einem freundlichen Gespräch alles geklärt. Die Lieferung ist nun vollständig und kann verbaut werden
Bewertung zu Biker-Bells.com
Melanie
21.5.2025
Die BikerBell ist super schön und ist als Geschenk sehr gut angekommen Sie hat direkt einen Platz an der Harley bekommen
Super, dass Dir und der beschenkten Person die Biker-Bell so gut gefällt. Der Biker-Bell wird es sicherlich auch gut an der Harley gefallen. Danke für Deine Bewertung! Viele Grüße vom Team Biker-Bells.com
Bewertung zu Loberon
Vera
21.5.2025
Der Umkarton war völlig unzureichend. Das LoberonKlebeband hatte sich völlig gelöst. Und dann die Überraschung beim Auspacken - die StyroporZwischenlagen sind eine Zumutung für den Kunden! So eine (Entschuldigung) Sauerei. Überall kleben die Flocken und lassen sich nicht entsorgen. Mit Wellpappe wäre eine saubere Lösung! Nun zu dem Inhalt. Das Gewächshaus war zwar wie beschrieben reichlich verpackt; aber leider ist die vordere Scheine zersprungen. 🤦‍♀️ Ich habe schon sehr, sehr oft bei Loberon bestellt, aber die letzten 2 Bestellungen waren nicht zufriedenstellend. Loberon hatte immer eine bestimmte Qualität, jetzt jedoch lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig! Diese Qualität bekomme ich auch beim Discounter! Leider muss ich dieses Urteil abgeben.
Bewertung zu Dufner-Shop
Werner S.
21.5.2025
Einmal Dufner- immer Dufner Ich kaufe immer Joya Schuhe. Sehr zu empfehlen.
Bewertung zu hundefreuden.de
Joachim
Alles Prima
Bewertung zu Biker-Bells.com
Elke
Super schnelle Lieferung
Danke für Deine Empfehlung! Vielleicht bis zu einer nächsten Bestellung.
Anja
gutes Sortiment sind sehr zufrieden
Bewertung zu reifen.com
E. Hoppe
21.5.2025
Die Bestellung wird zügig bearbeitet und versandfertig gemacht. Aber: der Versender GLS ist eine Katastrophe - jetzt schon zum zweiten Mal. Die Lieferschritte werden nicht, wie etwa bei DHL, jeweils per Email kommuniziert. Morgens um 08:00h kam erst die allererste Info, dass der Reifen mittags geliefert werden sollte. Da war ich bereits unterwegs und musste zusehen, wie ich jemanden für die Annahme auftreiben konnte. Ätzend. Für mich ein Kriterium, nicht mehr bei reifen.com zu bestellen. Schade eigentlich.
Bernd
21.5.2025
Wir nehmen die Produkte schon seit einigen Jahren und sind sehr zufrieden.
Regina
21.5.2025
Ich bestelle schon lange hier und bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Angebot.