Bewertungen von Georg
Alles ok
Es war sehr einfach, Microsoft Project zu kaufen und die Lizenz wurde schnell geliefert. Alles funktionierte einwandfrei.
Ich hatte anfangs Bedenken, aber der Kauf lief total problemlos. Werde bestimmt wieder hier bestellen.
Alles super, zu empfehlen.
alles gut, auch schon bei früheren Bestellungen
Leider wurde der Liefertermin nicht eingehalten. Darüber hinaus hat der Kundenservice nicht zeitnah reagiert. Das hätte ich mir anders gewünscht.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung nicht wie gewünscht verlaufen ist.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Unmut gut nachvollziehen können. In Ihrem Fall waren wir auf die Angaben und die Verfügbarkeit des Herstellers angewiesen, haben aber – um Ihnen bestmöglich entgegenzukommen – den Versand sogar auf Express umgestellt, und das ohne zusätzliche Kosten für Sie.
Umso bedauerlicher ist es, dass dann auch noch der Versanddienstleister die Expresszustellung verzögert hat – was leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegt.
Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Chance, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen.
Ihr gokart-profi.de Team
Alles bestens
Vor drei Wochen 10 Pflanzen Bärenfellgras bestellt. Nach zwei Wochen kamen dann anstelle des Bärenfellgras 10 Pfingstnelken. Sofort reklamierte und einen Fall bei Paypal eröffnet, leider juckt das scheinbar niemanden. Finger weg von diesem Shop. Absolut unterirdisch.
Gute Qualität und gute Auswahl, kann ich empfehlen
einfach und praktisch