Bewertungen von Josef
Ich habe einen Tag später meine Ware erhalten. Immer wieder!
Eigentlich gut,
die Reifen wurden vermutlich falsch gelagert.
Ein aufziehen auf die Felge war nicht möglich.
Zum Schluss mussten wir zum Bremsenreiniger greifen und zum Feuerzeug.
Der Werkstattmeister erwähnte, dass das durch eine falsche Lagerung der Reifen verursacht wird.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das Feedback!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten beim Aufziehen der Reifen hatten und sich die Situation so entwickelt hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und deren Lagerung, um solche Probleme zu vermeiden. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Lager- und Lieferprozesse den höchsten Standards entsprechen.
Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
alles gut gelaufen, gerne wieder
Ich mußte mein Termin in der Werkstatt stornieren. 2 Wochen warte Zeit für den nächsten Termin. Ich hatte Glück das es nur 3 Lieferungen für 4 Reifen waren.
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Termin in der Werkstatt stornieren mussten und danach eine längere Wartezeit entstanden ist. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden zeitnahe Termine anzubieten, doch je nach Nachfrage kann es gelegentlich zu Verzögerungen kommen.
Bezüglich der Lieferung in mehreren Paketen verstehen wir, dass dies umständlich sein kann. Dennoch hoffen wir, dass die Qualität der Reifen Sie überzeugt hat und wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ich war vollstens zufrieden. Schnelle Lieferung, macht so weiter. JJ
Vorsicht Abzocke!
Meine Bestellung kam unvollständig und meine Retoure wurde unvollständig bearbeitet. Ich habe fast 100€ dafür zahlen müssen, dass ich nichts aus meiner Bestellung behalten habe.
Schlechter Kundenservice und keine Einsicht. Jeder Alibaba Shop ist seriöser.
Günstige Preise locken, aber am Ende zahlt man drauf!
Sehr gutes Produkt
Vielen Dank. Flott und problemlos geliefert.
Hallo Ingo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und problemlos bei dir angekommen ist. Bis zum nächsten Mal!
Top Shop! Kann ich nur wärmstens empfehlen!! Sehr freundliche u kompetente Menschen
Gute und schnelle Lieferung