Bewertungen von Ulrich

Bewertung zu 12seemeilen.de
Ulrich
22.12.2024
Wie immer alles super !!!
Bewertung zu easycosmetic
Feistner1
22.12.2024
Wie immer: Alles super-toll! Vielen Dank und immer wieder.
Bewertung zu Sandras Tieroase
Vielen Dank alles Bestens, gerne wieder
Bewertung zu Prediger Lichtberater
Rocky
22.12.2024
Die Auswahl ist riesig und wir haben die dreistrahlige Deckenlampe zu der zweistrahligen gefunden, die wir vor einigen Jahren gekauft haben. Perfekt!!
Bewertung zu Kraeutergarten
Sophie
Super schnelle Lieferung 🚚 alles sehr gut! Bin zufrieden
Danke. Freut uns. Frohe Weihnachten
Bewertung zu Heilsteinoase24
Claudia
22.12.2024
Habe hier schon ein paar Mal bestellt und war immer wieder sehr zufrieden. Ware wurde schnell versendet und alles war genau wie beschreiben.
Bewertung zu VinoMi.de
Dirk
22.12.2024
Einen guten Anbieter erkennt man am besten, wenn mal was schief geht und wie damit umgegangen wird. Leider ist mein Paket bei der Auslieferung durch DHL beschädigt wurden. Völlig unkompliziert hat sich der Service bei mir gemeldet und um schnelle Ersatzlieferung gekümmert. Innerhalb von zwei Tagen war die bestellten Weinflaschen diesmal in einwandfreiem Zustand bei mir Zuhause. Dafür meine Empfehlung und 5 Sterne. Danke für den Service.
Bewertung zu easycosmetic
Lemke
22.12.2024
Es hat alles schnell u zufriedenstellend geklappt, gerne wieder!
Bewertung zu Prediger Lichtberater
Kunde
22.12.2024
Leider hat es mit meiner Bestellung nicht gut geklappt. Ich hatte lange vor Weihnachten eine Lampe bestellt, die dann wegen eines fehlenden Details (Postnummer) nicht geliefert wurde, sondern an Sie zurückging. Dann habe ich nichts mehr von Ihnen gehört. Auf Nachfrage wurde mir versichert, dass die Lampe gleich am nächsten Werktag wieder verschickt würde. Da sie dann nicht kam habe ich wieder nachgefragt und wurde informiert, dass sie nicht verschickt wurde. Jetzt hoffe ich auf die endgültige Zusendung meiner Lampe - für die ich ja schon vor längerem 400€ bezahlt habe. Der Kundenservice ist sehr gut erreichbar und sehr freundlich. Das Problem liegt in der Abwicklung der Lieferung und dem Handling von Problemen. Außerdem wäre es gut wenn man in der Adressangabe bei der Bestellung die Postnummer abfragen würde.