Bewertungen von Norbert
Netter Kontakt, freundlich und kulant
all good
Klasse Service. Alles super!
Danke für die Beilage. Ich war sehr skeptisch am Anfang da diese Produkte aus dem Ausland kommen. Doch ich habe mich schnell wohl gefühlt da ich nach ca. 10 min. eine Antwort erhalten habe und zusätzlich gab mir der Support auch ziemlich schnell antworten auf alle meine Fragen. Der Versand ist auch schneller als angegeben. Ich hatte mich für LKW Versand entschieden 35 Tage und kostenlos die zwei Pakete kamen aber schon nach 16 Tagen an.
Super danke
Hallo Kevin,
es freut uns sehr, dass wir dich glücklich machen konnten. Zufriedene Kunden sind unser Ziel. Wir haben gesehen, dass du bereits 10 Bestellungen bei uns getätigt hast. Als kleines Dankeschön haben wir dir per E-Mail etwas Besonderes geschickt.
Dein TKXian-Team
Sehr schnelle lieferung.Alles bestens.Ware Top.Gerne wieder.Händler zu empehlen.
Bin mit dem Prozedere der Bestellung zufrieden. Würde nur gern das gesamte Sortiment meiner Serie ELF kennen. Mein Orchester hat mittlerweile über 90 Mitglieder.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang zufrieden sind. Wir arbeiten daran, unser Sortiment stetig zu erweitern. Toll, dass Ihr Orchester bereits über 90 Mitglieder zählt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Unter https://www.blank-engel.de/service/downloads/ können Sie sich Sammellisten herunterladen, um den Überblick über Ihre Sammlung zu behalten. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Sammeln :)
Plissee Nr. 5 bestellt und wieder einmal sehr zufrieden!
Ich muss die Ware leider zurückschicken. Die Rückabwicklung hat super schnell und perfekt geklappt. Danke
Ware war sehr pünktlich und auch gut verpackt
Reibungslos wie immer