Bewertungen von Norbert Schwientek

Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Norbert Schwientek
12.11.2024
DIe Bestellung wurde schnell Bearbeitet und an mich Versendet.Sehr guter Sevice ,dafür volle 5 Sterne Mfg Norbert Schwientek.
Bewertung zu GERRY WEBER
Schnell und wie bestellt
Bewertung zu easycosmetic
Ilona2
12.11.2024
Sehr schnelle Lieferung, top Anbieter, tolles Parfüm.
Bewertung zu ZOXS GmbH
S. Trump
12.11.2024
Wieder eine tolle Erfahrung beim Verkauf. Ich habe eine neues Xiaomi 14 T pro aus der Vertragsverlängerung angeboten (am 29.10.) Der Angebotene Preis war fair. Am 31.10. habe ich das Gerät am ZOXS versendet. Am Montag den ist das Telefon zugestellt und geprüft worden, am gleichen Tag wurde der Ankaufspreis von 515,01€ bestätigt. Auszahlung bzw. Wertstellung war am 06.11.2024. Ich verkaufen meine Technik schon sehr lange bei ZOXS und bin sehr zufrieden mit dem Bearbeitungsablauf. Bei jedem Schritt wird man informiert (per Mail) und die Wartezeit ist immer angemessen gewesen. Liebes ZOXS TEAM ich werde euer Angebot auch in Zukunft gerne wieder nutzen und meine gebrauchten und neuen Geräte bei euch verkaufen. 👍🫶
Bewertung zu ZOXS GmbH
Hakan
12.11.2024
Das ist ja schon mittlerweile mein fünfter oder sechster Verkauf, zufrieden wie wie immer. Läuft immer reibungslos kann immer nur jedem empfehlen, der verkaufen will, faire Preise und toller Service.
Bewertung zu Viabiona
Gabriele Overkamp
12.11.2024
Soweit komme ich immer gut klar mit der Bestellung, nur zum Schluss den Gutschein Code eingegeben, da hatte ich ein wenig Probleme. Der Gutschein Code, der auf ihrer Karte steht, stimmt nicht mit dem per Mail überein.
Bewertung zu VinoMi.de
The Stick
Schnelle und gut verpackte Lieferung
Bewertung zu shoot-club
Steffen
12.11.2024
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Bewertung zu Hammertools
Johannes
12.11.2024
Alles gut geklappt. Lieferkosten (im Verhältnis zu Produktpreis) bisschen hoch.