Bewertungen von Anjuly

Bewertung zu Sport Buck GmbH
Anjuly
14.5.2025
Ich kann Sport Buck wirklich nur wärmstens empfehlen! Meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Ich hatte einmal ein Problem mit einer Bestellung und rief direkt bei Sportbuck an. Zu meiner Überraschung hatte ich sofort den Geschäftsführer, Herrn Buck, am Telefon – äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. So etwas erlebt man wirklich selten! Ich habe die Ware daraufhin zurückgesendet und zunächst die Portokosten selbst übernommen, was für mich aber völlig in Ordnung war. Umso mehr hat es mich gefreut, dass ich bereits zwei Tage nach Eingang der Rücksendung den vollständigen Kaufbetrag inklusive Portokosten erstattet bekam. Alles lief schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig ab. Ein großes Dankeschön an das gesamte Sportbook-Team – so ein Service ist heute nicht selbstverständlich. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und Sport Buck sehr gerne weiterempfehlen!
Bewertung zu LassDampfab.de
Bernd
14.5.2025
Hat alles super funktioniert, danke.
Bewertung zu Viabiona
Reinhilde
14.5.2025
Immer wieder aktuelle Angebote erhalten. Nicht aufdringlich. Lieferungen stets kurzfristig.
Bewertung zu Loberon
Carola
14.5.2025
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Bewertung zu schraubenshop24.com
Hans
14.5.2025
Vorsicht!ich habe meine nie erhalten. Bei eBay hat er einige Leute reingelegt,die keine Ware erhalten haben und Geld nicht wiederbekommen! Die Ware soll auch Mangel haben,von wegen Edelstahl oder so 😀 China Schrott.
Bewertung zu etc-shop.de
Alles bestens
Bewertung zu Win and Office
Ursula Krüger
14.5.2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und fantastischer Support. 10/10.
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Noemi
14.5.2025
Alles super, tolle Sprungkraft :)!
Bewertung zu Sandras Tieroase
Marina
14.5.2025
Zuverlässig, schnell, freundlich und super Auswahl!