Bewertungen von Gisela

Bewertung zu Terra Elements
Gisela
Perfekt 👍
Shop mit sehr großer Auswahl. Einfach zu bedienen und mit Verschiedenen Zahlungsarten ausgestattet. Er lädt ein zum stöbern und auch um sich anregende Geschenkideen auszusuchen. Bin seit Jahren von diesem Shop begeistert.
Bewertung zu Livoneo®.de
Alles Top.
Bewertung zu easycosmetic
Heidi
11.12.2024
Alles Bestens funktioniert, kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung zu Blank
Frank
11.12.2024
Was für ein Saftladen. Da will man ein Räuchermännl bestellen und muß auf der Webseite lesen, daß es momentan ausverkauft ist. Vorbestellungen werden aber angeblich nicht entgegen genommen. In den sozialen Netzwerken ( Fratzenbuch & Insta) vermeldet der Anbieter jedoch, daß leider im freien Verkauf nix lieferbar wäre, da erstmal die Vorbestellungen abgearbeitet werden müssen. Hallo, merkt ihr's eigentlich noch!? Dann wird angekündigt, daß die letzte Charge am 11.12. in den Verkauf im Webshop geht. Habe seit Mitternacht regelmäßig geschaut, da keine Uhrzeit angegeben war. Zuletzt um 08.00 Uhr, nix online. Um 08.20 Uhr war das Räuchermännl dann plötzlich endgültig ausverkauft. Sorry Leute, aber wie Ihr hier gehandelt habt, das vergrault nur die Kunden. Und angeblich nur ein Männl pro Kunde! Jaja, wer's glaubt. Bei eBay und Kleinanzeigen verkaufen Spekulanten das Männl zum Schweinepreis und manche Verkäufer dort bieten das Männl immer wieder neu an, nachdem sie es verkauft haben. Also müssen die ja auch mehrere gekauft haben. Sorry, aber wer seine Kunden so verarscht, dem möge die Hütte über'm Kopf abbrennen!
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und verstehen Ihren Ärger über die schwierige Verfügbarkeit der Räuchermännchen. Bitte erlauben Sie uns, einige der von Ihnen angesprochenen Punkte zu erklären. Unsere Sammlerfiguren sind stark limitiert und sie werden in traditioneller Handarbeit im Erzgebirge gefertigt. Aufgrund der hohen Nachfrage in diesem Jahr waren die verfügbaren Mengen leider innerhalb kürzester Zeit ausverkauft. Um möglichst vielen Kunden eine Chance zu geben, haben wir uns dazu entschieden, die Figuren am 11.12. in mehreren kleinen Chargen über den Tag verteilt online anzubieten. Dennoch waren die Stückzahlen sehr begrenzt und leider nicht ausreichend, um alle Bestellungen zu bedienen. Wir hatten ursprünglich Vorbestellungen entgegengenommen, uns aber bewusst dafür entschieden, einen Teil der Ware über den Shop für alle zugänglich zu machen, um möglichst fair vorzugehen – auch für Kunden, die uns vorher nicht kontaktieren konnten. Die Problematik mit dem Weiterverkauf auf anderen Plattformen wie eBay ist uns bekannt und ebenfalls sehr ärgerlich. Leider haben wir darauf keinen Einfluss, da es sich um unabhängige Anbieter handelt. Dennoch bemühen wir uns, solche Praktiken durch klare Verkaufsbedingungen (z. B. Limitierung pro Kunde) zu minimieren. Wir sind ein kleines Team, das mit viel Leidenschaft und Engagement hinter jedem Produkt steht. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten, und wir nehmen Ihre Kritik ernst. Für die Zukunft prüfen wir bereits Möglichkeiten, den Bestellprozess noch transparenter und fairer zu gestalten. Wir weisen aber noch einmal darauf hin, dass auch unsere beiden Lizenzpartner momentan noch immer Figuren auf Lager haben dürften. Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir hoffen, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Erzgebirge-Shop
Bewertung zu Kratom.EU
albi
alles super
Bewertung zu Aquasabi
Frank
11.12.2024
Alles super gelaufen, wie immer!!!