Bewertungen von Makko

Bewertung zu EDEL OPTICS
Makko
15.8.2025
Also ich kann die zahlreichen negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen denn bei mir hat bisher alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und sehr professionell funktioniert. Brille(n) ausgesucht, Brillen bestellt und per Paypal bezahlt und 2 Tage später Brille(n) per UPS geliefert bekommen und anprobiert und ausgewählt dann einfach den Rest Retourelabel angefordert und per UPS zurück gesendet. Spätestens 6 Tage nach Eingang war die Rückerstattung da!
Bewertung zu guru-shop
Wiehl
15.8.2025
Es müssen 108 Perlen zum zählen sein, es sind weniger. Tut mir Leid die Mala " nutzlos " mit freundlichen Grüßen Reiner Wiehl - Tara Mandala Würzburg
Bewertung zu plus-garten.de
Harald Johannes
15.8.2025
Sehr freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung!
Bewertung zu collect-it.de
collect-it
15.8.2025
Finger weg von diesem Webshop. Vollkommen unfähig. Von 6 Bestellungen wurden fünf falsch geliefert. So macht Online Shopping keinen Spaß..
Thomas
Alles top gepasst
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
BM
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Reifen
15.8.2025
Sind viel später als geplant gekommen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Laut unserer Versandübersicht lag der voraussichtliche Lieferzeitraum zwischen dem 25.07.2025 und dem 31.07.2025. Ihre Bestellung wurde am 30.07.2025 und damit innerhalb dieses angegebenen Zeitfensters zugestellt. Wir verstehen jedoch, dass die Lieferung für Sie länger gedauert hat, als Sie es erwartet haben, und bedauern, wenn dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Nico
15.8.2025
Der Shop ist sehr intuitiv und die Zusammenstellung meiner Kompletträder hat sehr gut funktioniert. Bei mir kamen leider die falschen Zentrierringe und Schrauben mit was ich nicht so ganz nachvollziehen kann weil ja angeblich Techniker die Bestellungen prüfen. Der Support war dann wiederum sehr schnell und hilfsbereit technisch aber auch eher unwissend weil ich hier aktiv auch mögliche falsche schrauben ansprechen musste und das nicht gleich vom Support erkannt wurde, dass diese auch nicht passen. Fehler passieren und das ist völlig in Ordnung, der Support war ebenfalls schnell und zufriedenstellend, den Claim dass Techniker alles prüfen sehe ich nicht als erfüllt und würde ich entweder weglassen oder besser prüfen, ein technisch komplett unwissender Kunde hätte vielleicht einfach versucht das ganze mit falscher Zentrierung und falschen schrauben einzubauen.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns teilen. Wir freuen uns, dass die Bestellung und Zusammenstellung Ihrer Kompletträder im Shop reibungslos funktioniert hat und Sie mit der Unterstützung unseres Kundenservices insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie zunächst falsche Zentrierringe und Schrauben erhalten haben. Auch wenn Fehler leider nie vollständig ausgeschlossen werden können, verstehen wir Ihren Hinweis zur technischen Prüfung sehr gut. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere internen Prozesse einfließen lassen, um die Qualität und technische Sorgfalt künftig noch besser sicherzustellen. Wir bedanken uns für Ihre Offenheit und konstruktive Kritik und würden uns freuen, Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu gokart-profi.de
Holger
Alles bestens
Walter
15.8.2025
Bis auf die Lieferzeit alles ok.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Bitte entschuldigen Sie die lange Lieferzeit, wir möchten uns für etwaig dadurch entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team