Bewertungen von Daniel Erens
Wie immer perfekt.
Vielen Dank
Qualität uns Auswahl stimmig. Viel Freude beim Stöbern,hier gibt es immer etwas nützliches.
Übersichtlicher Onlineshop. Einfacher Bestellprozess. Bestellstatus ist immer transparent ersichtlich. Die Preise sind ebenso sehr gut und die Lieferzeiten kurz. Telefonische Erreichbarkeit ist auch gegeben - musste ich selber in Anspruch nehmen. Alles in allem kann man FrankenBrennstoffe bedenkenlos weiterempfehlen. Ich habe bereits zum zweiten Mal hier meine Pellets gekauft und werde mit Sicherheit hier auch wieder bestellen.
Es war eine schnelle und gute Abwicklung der Bestellung
Freut uns, dass Sie zufrieden sind!
Hat alles super geklappt
Tolle Qualität, macht optisch was her. Nicht zu groß, gleichzeitig aber schönes Gewicht. Mein Mann und mein Sohn haben sich sehr darüber gefreut.
Es macht uns immer stolz, wenn wir Rückmeldungen erhalten, dass unsere Biker-Bells gefallen und überzeugen. Großes Dankeschön für Deine tolle Bewertung und viele Grüße, auch an Deinen Mann und Deinen Sohn! Wir wünschen euch allzeit gute Fahrt!
Ein super Wollshop,bin immer wieder begeistert selbst Fragen werden schnellstens beantwortet
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut fühlen. Wir freuen uns, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Keine Benachrichtigung über den Status der Sendung
Als ich dann nach Tagen anrief, hieß es, man packe gerade. Als ich erstaunt nachfragte, warum dazu eine ganze Woche ins Land gegangen sei ohne Infos, war die Antwort: Ferienzeit und Krankheit des Personals
Ich bestelle hier Nix mehr
Am 28.07-. bestellt am 02.08. erhalten,ich sehe da keine Verspätung......
Thankyou very much. You made castlefest unforgettable!!
Thank you very much for your wonderful feedback! We are delighted that we were able to contribute to your unforgettable Castlefest. It is moments like these that make our work special – when our products become part of living history and genuine enthusiasm.
We hope to accompany you again at future events – with authentic accessories and a passion for detail.
Your Vehi-Mercatus team
Alles einwandfrei. Produkt und Versand.