Bewertungen von Achim

Bewertung zu ZOXS GmbH
Achim
5.8.2025
Super Service, kompetente und schnelle Bearbeitung! Immer wieder gern!
Bewertung zu Stickerei-Stoiber.de
Hilft gut
Bewertung zu Unterwegs Outdoor Shop
Matjes
5.8.2025
Wie immer gute und schnelle Lieferung!
Bewertung zu obi.de
Aurora
5.8.2025
Mir wurde gebrauchter, mangelhafter und dreckiger Besen für vollen Preis als neu verkauft! Es ist eine unterirdische Verkaufsmoral und als Betrug zu klassifizieren!
Bewertung zu max-hamster.de
Norbert
5.8.2025
Sehr schneller Versand und sehr hochwertige Artikel!
Bewertung zu reifen.com
Andreas
Gute Ware, akzeptable Lieferzeiten
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Heilsteinoase24
Bella
5.8.2025
Wundervolle echte Steine! Toller Shop mit der Möglichkeit kleine Abpackungen von Perlen zu kaufen! Immer wieder gern.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Ralph
5.8.2025
Hervorragend, schnell und professionell. Top Erfahrung.
Bewertung zu reifen.com
Alexander
5.8.2025
Reifen.com macht sicher einen guten Job. Leider ist der Vertragslieferant eine Katastrophe. Paket wurde nicht einmal versucht zuzustellen. Es wurde direkt in irgendeiner Filiale hinterlegt. Eine Info wo genau, suchte ich vergeblich. 4 Tage später (Wochenende inklusive) bekam ich eine Benachrichtigung, dass das Paket wieder zurückgesendet. Eine Erstattung des Betrages ist bisher nicht erfolgt. Ich warte mal ab.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es im Rahmen der Zustellung zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Leider haben wir auf die Abläufe und die Servicequalität externer Versanddienstleister nur begrenzten Einfluss, dennoch verstehen wir Ihren Ärger selbstverständlich. Die Gutschrift des Kaufbetrags ist heute erfolgt und wird Ihnen in Kürze über die von Ihnen gewählte Zahlungsart zugehen – bitte entschuldigen Sie die Verzögerung und die Umstände. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung von einem reibungsloseren Ablauf überzeugen dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team