Bewertungen von Ulrich
Lieferung kann noch nicht bewertet werden, da Bestellung gerade erst abgeschickt.
War aber bei früheren Lieferungen okay
Wie immer top *****
Sehr netter Kundenservice, Lieferzeit von einer Woche leider recht lang
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob bezüglich unseres netten Kundenservices. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden waren.
Wir möchten uns zugleich für die längere Lieferzeit entschuldigen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Kritik.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu können.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Sehr zufrieden
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Der Händler hat vor Ort doppelt so hohe Preise für die Montage gehabt, es wurde keine Rechnung ausgestellt und auf Nachfrage auch nicht geantwortet. Die Klebegewichte wurden nur abgerissen und die Klebereste nicht entfernt, Felge ist nach der Abholung zerkratzt gewesen. Die gesamte Abwicklung war sehr sehr unprofessionell.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während der Abwicklung entstanden sind. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir werden Ihre Beschwerde ernsthaft prüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.
Wir möchten uns für die misslungene Montage und die mangelnde Kommunikation entschuldigen.
Die Montagepartner werden von Jymeo verwaltet, sie sind angehalten, die Preise selbstständig aktuell zu halten.
Auch Beschwerden über den Montagepartner bitte direkt an Jymeo richten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Super
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Schnelle Lieferung,gute Ware passgenau
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der passgenauen Ware zufrieden waren. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität, daher ist es schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Anliegen haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team des Ofen-Teileshops
Alles bestens wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Es war meine 1. Bestellung, Ware kam in einwandfreiem Zustand . Ich werde definitiv wieder bestellen, man muss aber die etwas längere Lieferzeit einplanen .
Schnell geliefert. Ware top.