Bewertungen von Bruno

Bewertung zu hundefreuden.de
Bruno
15.7.2025
Alles super, bin sehr zufrieden
Bewertung zu shoot-club
MB
15.7.2025
Wenige Tage nach dem Kauf wurde das Produkt 70 Euro günstiger !!! Hier war NULL-Bereitschaft nachzubessern. Ich kenne keinen Händler, der das nicht gemacht hätte. Zu der Waffe habe ich mir die Moon-Clips bestellt, weil in der Beschreibung nicht angegeben war, dass diese schon enthalten waren. AUSREDE: "Uns ist der Lieferumfang nicht bekannt". Wow, bei einer Waffe schaut man sehr wohl rein, was enthalten ist, Andere Webseiten, die diesen Artikel haben das auch gemacht. Nur habe ich das später entdeckt.Auf meine erste Mail hat man diese Frage einfach ignoriert. Allein dieses Verhalten, diese Uneinsichtigkeit, läßt die Bewertung auf zwei Sterne schrumpfen. Das ist schwach.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserer Kommunikation nicht zufrieden waren. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Preisänderung: Preisentwicklungen können sich – gerade online – sehr dynamisch gestalten. Leider können wir nachträglich keine Preise anpassen, da sich diese Schwankungen kurzfristig ergeben. Wir verstehen jedoch Ihren Ärger darüber und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bezüglich der Moon-Clips: Es tut uns leid, dass es hier zu einer missverständlichen Darstellung im Lieferumfang gekommen ist. Wir sind stets bemüht, die Produktbeschreibungen so genau wie möglich zu gestalten, sind jedoch in Einzelfällen auf die Angaben der Hersteller angewiesen. Wir haben diesen Hinweis bereits intern aufgenommen, um unsere Produktinformationen zukünftig noch transparenter und vollständiger zu gestalten. Es tut uns ebenfalls leid, dass Ihre erste Anfrage nicht zufriedenstellend beantwortet wurde. Eine verlässliche und freundliche Kommunikation ist uns sehr wichtig – Ihr Erlebnis entspricht nicht unserem Anspruch an den Kundenservice. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung, denn nur so können wir Prozesse verbessern und das Vertrauen unserer Kunden stärken Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Natalia
15.7.2025
Danke für die unkomplizierte Abwicklung. Meine Enten sind glücklich mit DuckGold und ich mit dem Wachtelshop:-)
Bewertung zu Gasfritzen
Kerstin
Super
Bewertung zu reifen.com
Ducati Honda
15.7.2025
Schnell versendet und geliefert. Besten Dank!
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu etc-shop.de
Alles war sicher aber nicht unnötig verpackt. Sehr gut 👍
Bewertung zu MTG-Gewürze
Hubert
15.7.2025
Top Qualität, tolles Sortiment, Packungsgrößen wie man sie braucht, kann ich nur weiterempfehlen, macht weiter so
Bewertung zu Vehi Mercatus
Eddy