Bewertungen von Anonym

Blitzlieferung , top Ware
Bewertung zu Dieckmann Aroma Kaffee
Ingeborg
15.7.2025
Lieferung immer schnell und zuverlässig. Zu 100% zufrieden.
Bewertung zu medplus
Leonie
Super gerne wieder
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Cargo International GmbH
Tobias
15.7.2025
ACHTUNG hier ist anscheinend betrügerisches Verhalten an der Tagesordnung. Man kann seine Ware noch so gut einpacken und den LKW voll mit Watte füllen, wenn du einen Schaden hast, kriegst du trotz Transportversicherung KEIN GELD ZURÜCK!!!! Mit Anzweifelungen und Ausreden wird hier versucht sich aus der Haftung zu ziehen. Anwalt und Polizei werden informiert.
Bewertung zu Biker-Bells.com
Christiane
15.7.2025
Die Biker-Bell ist ein Geschenk. Ich bin mit dem Service des Unternehmens sehr zufrieden ,die Bell war innerhalb weniger Tage bei mir.
Toll, dass Du die passende Biker-Bell zum Verschenken bei uns gefunden hast und mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen der beschenkten Person eine gute Zeit mit ihrer neuen Biker-Bell und auch Dir alles Gute! Vielleicht bis zu einem nächsten Mal.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Uwe
15.7.2025
Wie immer sehr gut in allem.
Bewertung zu Loberon
Hildegard
15.7.2025
Habe mir am 1.7 2025bei loberon 1 Brunnen bestellt Lieferung Mitte Juli die Spedition hat mir den Unterteil v.brunnen und eine Runde tischplatte geliefert die beiden Teile gehören offensichtlich nicht zusammen.ich habe die ware nicht übernommen Habe dann den Kundendienst informiert die Dame konnte nicht gut deutsch und das ist das Problem sie wollte mir immer wieder die sped. Schicken den halben Brunnen u.halben tisch zu holen der ja nicht mehr bei mir ist .dann meine sie ich soll den Brunnen neu bestellen ? Wozu ich habe einen bestellt er sollte mir am Mont. 14 07 geliefert werden wenn man später bestellt hat wäre der liefertermin Ende september für was habe ich den Brunnen gleich bestellt( Kosten über 1000 e)weil ich ihn gleich möchte.ich habe ihr erklärt ich hab den Brunnen bestellt Lieferung 2 Wochen wo ist er?warum soll ich jetzt neu bestellen meine bestelung ist noch immer aufrecht ich hab sie WIEDER gefragt wo er ist? Ihre Antwort Sie weiß es nicht (ja werden dann) es kam nichts nur Gelächter es gibt nicht zu lachen es ist eher zum weinen so was inkompetentes habe ich noch nicht erlebt ich bin langjähriger Kunde warum Nimmt man kein deutschsprechende Personal?? Es ist eine Frechheit so mit Den Kunden umzugehen und dann das beste sie meinte ich verstehe sie nicht Ja ich spreche perfekt deutsch dadurch verstehe ich sie nicht wie recht sie hat aber ein deutsch Kurs wäre für sie besser ich kann mich nur für NICHTS bedanken. Schade schade
Bewertung zu Viabiona
chris
spitze
Bewertung zu Solardirekt24
M.S
15.7.2025
Super nett und freundlich , habe die Ware direkt abgeholt , sehr freundliche Mitarbeiter ,
Bewertung zu shoot-club
Keiner
Alles super! Danke
Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback und Ihre netten Worte.