Bewertungen von Joachim

Joachim
Alles super, schneller Versand, tolle Preise
Christian
Super Sache
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu gonser.ch
Wie Bitte
11.7.2025
1 Stern – Nie wieder Gonser Innerhalb einer Woche habe ich zwei beschädigte Produkte erhalten. Zuletzt eine Feuerschale aus Stein, die total zerstört bei mir ankam. Das Produkt war bereits im Voraus bezahlt, eine Zahlung auf Rechnung wird gar nicht erst angeboten, was bei solchen Erfahrungen besonders ärgerlich ist. Der Kundendienst ist ausschließlich per E-Mail erreichbar und reagiert extrem langsam bis gar nicht. Telefonisch ist niemand erreichbar, was in dringenden Fällen sehr frustrierend ist. Ich musste mich bereits zum zweiten Mal innerhalb weniger Tage wegen beschädigter Ware melden, erhalte aber keine zeitnahe Lösung oder Entschuldigung. Servicewüste pur. Fazit: Für mich ist Gonser keine Option mehr – wer Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit und Qualität erwartet, wird hier enttäuscht.
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie beschädigte Artikel erhalten haben. Unser Kundendienst hat in der Zwischenzeit eine Ersatzlieferung für Sie organisiert. Für die entstandenen Umstände entschuldigen wir uns und danken Ihnen für Ihre Geduld. Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
Bewertung zu ZooShopXXL
Wencke
Alles bestens
kurt
11.7.2025
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Sie entspricht den gemachten Angaben.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Gerd
Jederzeit wieder
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Helga
11.7.2025
Habe nichts zu bemängeln, innerhalb von wenigen Minuten war alles abgewickkelt. Vielen Dank! Helga Vielen Dank
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Sandras Tieroase
Tina
Rundum perfekt!
Kevin
11.7.2025
Diese Reifen geben meiner Frau mehr Sicherheit als die orginal Reifen, bei diesen ist sie auf Kopfsteinpflaster immer gerutscht. Mit den Reifen ist das nun vorbei,auch Feldwege kann sie damit nun Sicher befahren.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Reifen. Wir freuen uns zu hören, dass die neuen Reifen Ihrer Frau mehr Sicherheit bieten und sie nun auch Kopfsteinpflaster und Feldwege sicher befahren kann. Die Sicherheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und es freut uns, dass wir dazu beitragen konnten. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Gerd
Alles super
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team