Bewertungen von Trinkler

Bewertung zu easycosmetic
Trinkler
22.6.2025
Ich bin sehr zufrieden. Spitzenklasse !
Bewertung zu Dünger-Shop
Perfekt
Bewertung zu Tackle-Deals
Frank
22.6.2025
Bester Preis und schnelle Lieferung.
Bewertung zu flaconi.de
Max
22.6.2025
Ich habe am 16.06.2025 über Flaconi Boss Absolu bestellt. Rechnung habe ich erhalten, die Lieferung kam nie an. Ein Anruf versprach zunächst Besserung. Aber bei den vollmundigen Versprechungen blieb es dann auch. Keine Ware erhalten und niemand kümmert sich. Vom Zulieferer Hermes, der munter durch die Gegend lügt und Flaconi, die sich nicht melden. Das hat nicht mit Kundenservice zu tun. Einfach nur Schrott. Man kann beides vergessen. Lohnt sich nicht, bei solchen Betrügern etwas zu bestellen.
Bewertung zu O2
Hans
22.6.2025
O2, der unzuverlässigste Kundenservice überhaupt! Ich warte bereits seit 3 Wochen vergeblich auf meine SIM Karte zu meinem neuen Vertrag. Zugesandte e-Sim funktionierte nicht, Plastik SIM kam nie an. Gestern erhielt ich eine E-Mail mit Unwahrheiten. Angeblich hätte ich die SIM erhalten, was eine Lüge ist. Ich wäre telefonisch auch nicht zu erreichen gewesen, die nächste Lüge! Ich habe bereits zwei Verträge bei O2, unter solchen Gegebenheiten werde ich zur Telekom wechseln!
Bewertung zu four-more.net
Jens
Alles perfekt
Bewertung zu Geschenke Korber
Sabine
22.6.2025
Es war alles mehr als perfekt. Herr Korber hat sich wegen einer Rückfrage sogar am Sonntag bei mir gemeldet. Der anschliessende Versand von drei Tellern erfolgte sehr schnell und die Teller waren sehr gut verpackt und kamen gut bei mir an. Ausgezeichneter Service. Absolut empfehlenswert!!! Herzlichen Dank!