mia-moebel
Walldorf, Deutschland
Silvia1 Bewertung5.10.2025
Hervorragender Service und wunderschöne Möbel!
Ich bin rundum zufrieden mit Mia Möbel. Der Austausch meines beschädigten Tisches wurde äußerst freundlich, zuverlässig und unkompliziert abgewickelt. Die Kommunikation mit Herrn Riedel war stets zuvorkommend und lösungsorientiert – so etwas erlebt man heute selten.
Der neue Tisch ist perfekt, wunderschön verarbeitet und hat meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank an das gesamte Team für den großartigen Service und die freundliche Betreuung!
Silvia Müller
Daniel1 Bewertung22.6.2025
Liefertermin um mindestens ein Jahr überschritten, ich warte immer noch.
Carmen1 Bewertung13.7.2024
Tolle Möbel, super Service und gute Verarbeitung
Adnano1 Bewertung19.10.2023
Kaputte Ware bekommen, kein Service.
Y
Ycou1 Bewertung27.2.2023
Lieferzeit um Monate überschritten.
Kundenservice nur Bestätigungsemails, unterschiedliche Ansprechpartner, nicht kundenfreundlich
Girgl1 Bewertung6.5.2022
Ware einwandfrei, schnelle Lieferung, nichts zu beanstanden!
Mia Möbel Vitrine Mexico1 Bewertung11.10.2016
Vitrine Mexico. Qualität gut. Jedoch extrem lange Lieferzeit ohne Kommunikation. Danach nach verpasstem Zahlungsziel gleich 1. Mahnung mit Mahngebühr ohne Zahlungserinnerung über Billpay. Keine tel. Klärung möglich. Sehr schlechter Kundenservice.
kontakt@mia-moebel.de06205 308 99 006205 308 99 29Siemensstr. 6 MiaMöbel GmbH69190 WalldorfDeutschland
mia-moebel hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024101.