Bewertungen von Rob
Excellent customer service , speedy response to my emails.
Alles perfekt 😍
günstig und schnell geliefert
Meine bestellten Artikel sind noch nicht angekommen.
Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden und bin froh das man heutzutage noch regionale Textilprodukte bekommt.
Also wirklich erstaunlich, was man hier so für Bewertungen liest. Anscheinend nehmen manche Leute diese Mittel wie Smarties – und wundern sich dann, warum sie nicht wirken. Vielleicht mal den Beipackzettel lesen? Nur so ein Vorschlag. Und ja, Überraschung: In Bayern war ein Feiertag! Aber klar, man bestellt morgens und erwartet abends schon die Lieferung – am besten persönlich überbracht von Amazon Prime, dem Christkind oder dem Einhorn-Express.
Und dann wird hier auch noch der Kundenservice öffentlich angegangen, als wäre man persönlich beleidigt worden. Geht’s noch? Wenn ich ein Problem hab, schreibe ich dem Kundenservice direkt – ganz oldschool, ohne Drama. Aber gut, manche brauchen eben ihre Bühne. Ich hab dieses Portal übrigens nur zufällig gefunden. Ist wie beim Vorbeigehen bei einem Autounfall – man will nicht hinsehen, aber irgendwie… kann man doch nicht weg.
Just perfect - really fast delivery, perfect packing protection for rods.
Die Lieferung folgte genau nach den Angaben auf der Homepage
und die Ware ist pünktlich gekommen
Sehr schnelle Lieferung alles passt dazu die Freundlichkeit wenn man anruft
Gerne wieder, Ware wie beschrieben
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.